Eine weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit dem anliegenden "Island-Beach". Am Hotel geht es mit großem Pool und Kinderpool eher familiär ruhig zu. Animation und Action gibt es im Island, was durch mehrere kurze Tunnel erreichbar ist. Also kein lästiges Straßen überqueren sondern einen Direktzugang zum Strand. Dieser jetzt mit Sand aufgeschüttet und bietet ein tolles Badeerlebnis. Die komplette Anlage ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilft in jeder Situation ohne Diskussion. Hier ist der Urlauber König. Weiterhin ist das Personal mehrsprachig. Das macht es sehr entspannt. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Überall gibt es ausreichend Büffet-Varianten. Am Strand viele Motto-Bars, Grill-Haus, 24h Burgerland, Eisstationen usw. Am Abend im Hotel gibt es immer wieder Restaurant-Events am Buffet wie z.b. der legendäre türkische Abend, Asia oder Mexiko. All-In heißt auch All-In. Alle Softdrinks, Wein, Bier usw sind 24h zu haben. Es ist das perfekte Familien oder auch Paar-Hotel, da die Balance zwischen Ruhe und Spa sowie Action und Kinderbetreuung sehr gut geregelt ist. Es war ein Traumurlaub. Was die anderen Urlauber kritisieren, dass es viele Russische und Englische Urlauber gibt können wir auch bestätigen. Aber es herrscht Ordnung. Es ist ein Familien Hotel. Die Swimup-Rooms sind auch Weltklasse. Es gibt große Zimmer und eine kleine Terrasse mit Sonnenliegen und direktem Poolzugang. Luxus Pur. Mini-Bar war immer gut gefüllt und auch kostenlos. Kleiner Wehrmutstropfen: Der Weg zur Bar ist zu lang. Da hat das Hotel aber Lösungsansätze versprochen. Wir warten mal ab. Alles in allem absolut zu empfehlen.
Wir haben dieses Jahr einen Swimm-Up Room gehabt. Drei große Schlafräume, zwei Badezimmer, Terrasse direkt zum Pool. Mini Bar inclusive. Einzige Kleinigkeit ist der etwas weitere Weg zu einer Bar. Die Reinigungsdamen machen einen tollen Job. Es war immer sehr sauber. Die Standart Zimmer kennen wir vom letzten Jahr. Auch diese waren super. Da ja jetzt alle auf die Umwelt achten muss man auch hier erwähnen, dass das Hotel Hinweise und Tips gibt, wie man was datu beitragen kann (z.b. Trennung organischer und nicht oeganischer Müll, Handtücher auf dem Boden: erst dann werden diese ausgetauscht. usw.) Ausgestattet sind die Zimmer mit Fön, Klimaanlage. Es gibt Seifen und div. Hygieneartikel. Sogar einen Shampoo-Spender.
Also das ist wirklich Weltklasse. Es gibt verschiedene Salat und Gemüse Obst Varianten. Fisch Fleisch Nudeln oder gegrilltes. Jeden Abend gibt es immer wieder "besondere Gerichte" . Für Diabetiker gibt es spezielle Speisen im Buffet. Es war immer alles ausreichend und immer Frisch . Gebäck und Kuchen sind vom feinsten. Am Strand gibt es noch viele andere Dinge zu entdecken wie Fingerfood und kleinere Buffet-Restaurants. Für Nachteulen gibt es ein 24h Burgerland. Also es ist für alle was da. Keine Ahnung, warum einige Gäste immer so schaufeln müssen ;-)
Das komplette Personal ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir bekamen einen persönlichen Ansprechpartner, den lieben Murad, den wir immer ansprechen konnten. Beim Check-Out hat es sich die Mangerin nicht nehmen lassen uns persönlich zu verabschieden und ein Erinnerungsfoto zu schießen. Es ist wirklich ein tolles Team. Im Haupt-Restaurant steht der Chefkoch für alle Fragen sowie für Lob und Kritik zur Verfügung. Aber hier gilt es wie überall auf der Welt. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden!
Das Hotel liegt knapp 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Wir waren mit Zwischenstops der anderen Hotels nach 2 Stunden vor Ort. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Straße, die den Strand und das Meer vom Hotel trennt ist via Tunnel zu erreichen. Daher stört es absolut nicht. Im Umfeld gibt es kleinere Läden und neben den anderen Hotels viel Brachland. Es ist aber sehr ruhig. Sehr zu empfehlen ist der immer Sonntags stattfindende Basar in einer Nebenstraße direkt am Hotel. Das ist ein tolles beeindruckendes Erlebnis. Der Strand ist mit Sand aufgeschüttet worden. Das bietet ein tolles Badeerlebnis im Meer. Badeschuhe sind nicht mehr nötig.
Es gibt am Strand viele Aktivitäten für kleines Geld. Für Familien genau richtig. Das Rutschenparadies bietet für jeden die passende Rutsche, das Kinderwasserland mit dem Piratenschiff beschäftigt auch die jüngsten den ganzen Tag. Es gibt mehrere Pools am Strand. Auch für Kinder. Am Hotel geht es etwas ruhiger zu. Am Strand gibt es Animation für jedermann. Jeden Abend spielen Bands oder es gibt Shows. Jeden Abend eine Kinderdisco. Schaumparty und Discoabend für die großen. Es gibt immer was zu entdecken. Diverse kleine Boutiquen laden zum shoppen ein. Ein kleiner "Supermarkt" bietet alle wichtigen Waren an falls was vergessen wurde. Spa und Wellness ist auch vorhanden und wird beworben zu guten Preisen wurde aber von uns nicht benutzt. Ein Fitnessstudio für die ganz wilden ist auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kevin, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean