- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Service Total unfreundlich Keine Begrüßung kein Verabschiedung Keine vernünftige Information Zu voll Massen Abfertigung Morgens ganz früh waren wir im Hotel dürften auch gleich Frühstücken bis 14 Uhr sollte die Zimmer Fertig sein haben aber schon um 12 Uhr einen Zimmer bekommen und 100€ mehr dürften wir auch 1 Familien Zimmer haben mit super Ausblick das war auch das einzige was echt super schön war Rest war echt ein Chaos 1 Tag Abend 20 min Platz gesucht danach Besteck gesucht Hab auch nächsten Tag den Gäste Betreuer gesagt das es keine Erholung ist wenn es jeden Abend so läuft er hat gesagt sollen hallt früher also gehen sind dann auch jeden Abend 18.45 essen gegangen trotzdem immer musste Mann suchen Naja dan hab ich gefragt ob die ein relax Pool haben die meinten nur das was sie da haben🤔 hab dann nett gefragt ob Mann vielleicht von Eftalia Aqua die Pools benutzen kann kam wieder nein oder Marine die Pool benutzen könnte die verneinten wieder obwohl die vonMarine unsere Pool mitbenutzen dürften 😬 ehrlich Mann konnte überhaupt nicht in Ruhe schwimmen ohne das ein Kind auf mein Kopf gesprungen ist....was ich echt ganz traurig finde ich habe ja paar mal gefragt die hätten uns doch sagen können wenn wir zuzahlen das wir andere Hotels mitbenutzen können... hab letzten Tag zufällig erfahren nur weil ich gefragt hab was 2 Armbänder bedeuten.... hätte ich es gewusst hätte ich es auch gemacht weil Ocean extrem voll war Mann hatte wirklich keine Ruhe überall anstehen überall extrem langen Schlangen so was habe ich noch nie gesehen.....Abend total langweilig nix los im Hotel nur am Strand aber aber da war es auch extrem voll wenn Mann abends Show sehen wollte hat Mann kein platz bekommen....aber ich persönlich finde wie es den letzten Tag abgelaufen ist absolut kundenunfreundlich wir wollten um 9 Uhr schnell frühstücken und nach Hause fahren 8-9 Auto fahrt.... hab 4 Mini Sesamringe und 4 Teigtaschen mitnehmen weil meine Kinder erstmal nix essen wollten hab ich die eingepackt dan kam der Kellner und hat gesagt das ich es nicht darf sonnst ein Zettel aus Rezeption holen muss/soll... bin nach oben hab den Herren es erzählt er hat mich nicht mal richtig angesehen und meinte das geht nicht🤔🤔 hab dan gefragt wieso es nicht geht da die Kinder ja nix essen?? Er meinte weil es nicht geht... hab dann gesagt das ich ich das aber so garnicht kenne das Mann manchmal sogar lunch packet bekommt und es nie Probleme gibt aber meinte wo wir über waren war es bestimmt all inclusive aber bei Ultra all inclusive würde so was nicht gehen🤦🏻♀️🤦🏻♀️ hab den sin nicht verstanden.... hab den Kellner es gesagt er hat mich auch ganz traurig angeguckt er hat dan gesagt ich sollte mal andere Person fragen der was zu sagen hatte er meinte auch genau as gleiche.... war echt sauer hab den Kellner gesagt er kann das mitnehmen das ich kein Lust hab wegen sowas zu diskutieren... naja nach oben wieder haben haben die Karten und so abgegeben und Hab ihm dann Türkisch gefragt ob alles ok ist und ob wir gehen kônnen er meinte ja und hat es sich einfach umgedreht weg gegangen... ich kenn es wirklich anders das mein einen fragt ob es uns gefallen hat und gute Fahrt wünscht so was unfreundliches habe ich echt nicht gesehen.... waren schon bei Eftalia resort Eftalia Aqua sehr nett gewesen aber Eftalie ocean ist wirklich sehr unfreundlich nie wieder Eftalia
Jeden Tag das gleiche..... der Koch kennst kein Salz und Gewürze
Welche Service???? 90% der mit Arbeiter sehr unfreundlich
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nermin |
Liebe nermin , vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Gästerückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir daher gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung mit einbeziehen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean