Es war ein sehr sehr toller Urlaub. Ich bin mänlich 51 j und habe eine leichte körperliche Behinderung, doch so viel Entgegenkommen und Hilfsbereitschft (nicht aufränglich) habe ich noch nie Erlebt. Das Essen ist sehr sehr gut jedoch finde ich es schade, dass die Gäste so viel Essen sich an dem sehr reichhaltigem Bufet holen und dan so viel Wegschmeisen. Auch wenn ich im Urlaub bin sind es Lebensmittel und Menschen verhungern nicht weit weck. Das finde ich sehr traurig. Das Zimmel ist gepflegt und sauber und du sieht in der ganzen Hotelanlage die sehr sehr groß ist Leute die alles Sauber halten. ich komme gerne wieder und es ist ein Paradies für Kinder.
Die Fahrt zum Hotel ist 90 Minuten vopm Flughafen aber nicht jedes Hotel kann in der nähe vom Flughafen. sein.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Dear Guest, First of all, thank you for choosing our hotel and for your positive feedback. As Eftalia Ocean Hotel, we always aim to improve ourselves to satisfy your needs. We hope to see you among us on your next holiday and wish you a good day. Best Regards Guest Relations Eftalia Ocean