Janina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Albtraum!! Bitte nicht täuschen lassen! Finger weg

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist unter aller Sau! Zunächst sind wir im Hotel angekommen und wurden in ein „Kellerzimmer“ gesteckt, da keine anderen Zimmer mehr frei waren, dies ist im Laufe unseres Aufenthalts mehreren Gästen so ergangen, manche wurden sogar in 2 und 3 Sterne Hotels, also richtig runter gekommene Hotels, gesteckt für eine Nacht. Wir haben dann, nachdem wir viel Ärger gemacht haben, am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Ordnung und Sauberkeit in dem Hotel war OK. Das Personal war meistens nett. Das Essen war zum kotzen. Es hat alles gleich geschmeckt, es gab immer das gleiche und das Buffet war für die Anzahl von Gästen viel zu klein. Entweder man hat Minimum eine halbe Stunde angestanden oder einige Speisen waren schon leer.

• Zimmer waren ok

• Schlecht
  • Essen war nicht gut, es gab jeden Tag das gleiche und es hat absolut nicht geschmeckt

• Schlecht
  • Personal war oft sehr genervt. Ansonsten ok

• Das einzig schöne an dem Hotel war der Strand. Da ist das sogenannte „Eftalia Island“ ein Strandabschnitt mit Pools, Bars, Rutschen, Restaurants, Amphitheater und vielem mehr. Da kamen dann die Gäste aus allen 5 oder 6 Eftalia Hotels hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Es tud uns leid für den ersten nacht.Aber bitte schreiben sie nicht über sachen die sie nicht ganz sicher sind als hotel haben wir niemals unsere gaeste an 2. oder 3. klasse hotels geschickt auch die speisen würden immer nach gefüllt paar minuten dauern es leider. mit dem warten tud uns auch leid weil mehrere gaeste kommen auf eimal und wollen natürlich ihre speise haben dafür können wir leider auch nicht vieles tun aber mit plaetzen haben wir kein problem die haben immer ein tisch bekommen.Natürlich werden wir auch schauen wie wir uns verbessern können Wo sie da schreiben sie waren auch zufrieden.Hoffentlich sehen wir sie wieder bei uns als gast. Eft-Splash Hotel Team