Vijdan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Für mich zu viele (zwar kleine) Abstriche

Schlecht

Schöne Rutschen und auch gute Zimmer. Das esssen ist eher mäßig und wenn man mal Cola trinken will muss man viel Geduld an der Schlange in der Bar haben. Plastik Gläser sind das i Tüpfelchen.

• Gut
  • Zimmer war top Wenn da nicht die vollkommen verrostete klobürste gewesen wäre. Also Leute bitte!!! Was kostet eine klobürste? Ich mochte Sie nicht anrühren. Schade auch das es keine soft Getränke im Kühlschrank gab. Hab ich so auch noch nicht gehabt. Sonst echt sauber und bequeme Betten. Ein Mini ( wirklich Mini) Safe wo nicht mal ein Tablet reinpasst ,muss extra bezahlt werden.

• Schlecht
  • Zu wenig mit Fleisch Zu wenig Abwechslung Geschmack meist gut aber halt immer das gleiche

• Sehr schlecht
  • Wir wurden zu lange an der Rezeption stehen gelassen. Kamen um 8.00 Uhr an und bekamen unser Zimmer erst um 14.30 Uhr und dazu noch unfertig. Sonst im allgemeinen ist auch kein Service zu erwarten.

• Die Fahrt dauert und dauert. Es wurde bei uns auch noch ein Zwischenstopp gemacht wodurch die Fahrt letztendlich fast 3 Stunden gedauert hat. In dem Zwischenstopp hat man versucht den Leuten mit überzogenen Preisen was anzudrehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Vijdan

Liebe Vijdan, Was sie von flughafen bis an unserem hotel erlebt haben können nicht in unserem lage schreiben das müssen sie mit ihrem agentur beschbrechen.Sie müssen wissen das zimmer bekommen ist international ab 14.00 uhr weil die gaeste müssen um 12.00 uhr auschecken danach zimmerreinigung dann bekommen sie ihre zimmer.Es tud uns leid wenn sie so früh an unserem hotel betreten können wir auch leider nicht viel tun wen wir kein freies zimmer haben.Wegen gesundheitschutz des gastes geben wir am pool bereich kein glassbecher. Wir nehmen ihre kritiken und schauen wie wir uns verbessern können.Hoffentlich sehen wir uns wieder hier in unserem anlage und sie können sehen was hier geändert ist. Eft-Splash Hotel Team