- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Jetzt noch ein kleiner Einblick auf die Sauberkeit vom Hotel .So was habe ich noch nie gesehen .Wir waren schon 14 mal in der Türkei in 3 +4 +5 Sterne Hotels aber so Dreckig war es noch nie.Die Poolanlage ist wohl toll für Familien die auf Körperkontakt auf den Liegen suchen .Die Geräuschkulisse ist sehr störend und wer Ruhe haben will muß zum Strand.Da gibt es leider nur Kebap ,Hamburger ,Pommes und Nuggets.Und Salat aber ohne Öl und Essig ,wir haben gefragt ob sie mal was hin stellen können aber es war wohl zu viel Arbeit.Und die Tische werde auch nur nach lust vom Personal abgeräumt.Ein Teller abräumen und dann erstmal hinsetzen und eine Rauchen.Und wir sind zwei Paare die nicht durch das Hotel laufen und nach schlechten Sachen suchen wir haben unsere Gläser weggebracht und unsern Tisch selber sauber gemacht.Ach ja es ist nicht das ganze Personal so schlecht ,liebe grüße an die beiden Kellner Cem und Yakub ,leider sind beide nicht mehr da.Und die beiden Mädels von der Lobby Bar sind auch toll ,leider weiß ich die Namen nicht .Und der Beste ist am Strand der sich um die Liegen und Auflagen kümmert ,er ist Taubstum und Arbeitet wie ein Verrückter und kümmert sich am Strand um alles und Räumt sogar noch die Teller von den Tische ab.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut