- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder Eftalia Splash !!!!! Wir sind nachts im Hotel angekommen der erste Blick war positiv, wir hatten von unserem Zimmer aus einen schönen Blick auf die beleuchtete Poolanlage . Wir freuten uns auf einen 14tägigen Urlaub in diesem augenscheinlich schönem Hotel . Am nächsten Tag , im hellen, kam auch schon das ziemlich böse erwachen . Angefangen von der Sauberkeit ,die es dort wirklich nicht gab(das müsste jeder der Augen im Kopf hat gesehen haben), bis hin zu dem schlechtesten Service den wir je in einem Hotel erlebt haben (und das ist noch untertrieben ). Wir hatten jeden Tag (wirklich 2 Wochen lang) einen dreckigen Tisch , mussten uns das Besteck oftmals selbst zusammen suchen, und das Besteck + Gläser + Kaffeetassen waren häufig verschmutzt . So ca .80% der Gäste kamen aus Osteuropa , wer schonmal das Vergnügen hatte mit diesen Gästen Urlaub zu machen, der kann sich vorstellen wie der Speisesaal nach dem Essen aussah. WLAN ist in dem Hotel kaum nutzbar. Im hoteleigenen Shop wurden wir täglich aufs neue verarscht, die Zigarettenpreise reichten von 3,00-5,00 Euro, die Preise für Strandschuhe von 5,00-12,00Euro, wenn man fragte wie das sein kann sagte der Verkäufer "The price has changed". Daher die Empfehlung andere Supermärkte aufzusuchen. Am Strandabschnitt gibt es einen älteren Herren mit einem Kamel und einem Esel, da bloß nicht drauf setzen da sonst die dicke Rechnung kommt. Der Melonencocktail für 10 Euro ist eine echte Empfehlung,war sehr lecker.
Zimmer waren gut ausgestattet.
Ich kann nur den Speisesaal bewerten, das Essen war schön angerichtet, leider waren keine Schildchen an den unidentifizierbaren Speisen. Es gab viel Auswahl aber leider nicht immer was passendes dabei.
Zum Thema Service kann ich nicht viel sagen, da er nicht vorhanden war. Man fühlte sich vom Personal als störend empfunden. Tische waren dreckig, Besteck falls vorhanden oftmals dreckig, Gläser dreckig, Teller oftmals dreckig (und das fast 14 Tage lang). Freundlichkeit war gar nicht vorhanden. Zimmerreinigung mal recht,mal schlecht (gegen Einwurf kleiner Münzen konnte die Reinigungskraft motiviert werden).
Vom Flughafen bis zum Hotel ist man ca. 2 Stunden unterwegs. Bis zum Strand sind es keine 400m, wie in der Beschreibung angegeben, es ist mindestens das doppelte. Allerdings kommt alle 30min. ein Shuttle-Trecker. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Einkaufscenter. Sonst gibt es dort eher weniger zusehen. Der Strand ist steinig (Badeschuhe werden empfohlen). Die Sauberkeit am Strand ist nicht die beste, es gab lediglich einen Mitarbeiter der sich um die Sauberkeit am Strand bemüht hat.
Die Poolanlage war bis auf die Sauberkeit sehr gut. Wir hatten immer unsere Stammliegen,vom ersten bis zum letzten Tag wurden die Reste vom klebrigen Zeug (ich nehme an verschüttete Cola und Eis ) nicht gereinigt. Ansonsten ein Paradies mit den Rutschanlagen für Kinder. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Disco haben wir dreimal besucht und sind dreimal nach 10min.wieder gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Julia |