Ingeborg (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Durch die Beachanlage bestens !

Gut

Die Beach-Anlage ist traumhaft; der Wasserpark, die Pools , die Restaurant . Die Zimmer im Hotel waren auch super; sehr geräumig und gut ausgestattet. Enttäuscht hat mich der Fitnessraum im Hotel (fehlende Gewichte, sicherheitstechnisch sehr renovierungsbedürftig, ) Sehr gut war das Animationsteam an der Poolanlage am Strand (besonders Mehmet Sinat und Gökhan Karakas, die mit ihrer Personality -ihrer Fröhlichkeit und Humor sehr unterhaltsam waren. Auch das Animationsprogramm am Abend an der Beachanlage war immer sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrte Ingeborg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine solch nette Bewertung zu schreiben. wir sind sehr stolz, solche Kommentare zu lesen. Auch wir danken Ihnen für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer Anlage, dem Service, dem netten Personal und des Entertainmentprogramms begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Splash Resort