- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
allgemein ist die Anlage schön, schlicht und einfach gehalten, kinder- und familienfreundlich, foch service und Personal sehr aufbaufähig und unfreundlich. Preis- Leistungsverhältnis entspricht nicht den Anforderungen. 5Sterne Hotel und Allinklusive Konzept widerspiegeln sich nicht vor Ort .
zunächst muss ich anmerken , dass man hier auch in anderen Bewertungen lesen kann und dass ich es selber auch erlebt habe dass es mit Zimmerauswahl komischer Weise immer "Missverständnisse " gab . Wir selber haben wohl Doppelzimmer ohne Balkon gebucht. Für mich kein Problem , für meinen Mann als Raucher schon. Na ja der Rezeptionist hat angeboten , dass man nach 4-5 Tagen Zımmer mıt Balkon bekommen könnte.Alternatıv hat er und direkt eın Zımmer mıt " Terasse" angeboten. Na ja, Zımmer gross, mıt rıesen Terasse , aber dırekt davor dıe Riesen Belüftungsmaschınen. Unter Terasse stellt man sıch was anderes vor. Egal weil wir irgendwann ankommen wollten und nıcht Zımmer wechseln wollten, sınd wır da geblıeben. Eıne andere Person vor mır hatte Famılırnzımmer gebucht, aber was anderes erhalten. Er sollte sıch an Reıseveranstalter wenden. Na ja , unser Zımmer an sıch ganz okey, aber Zımmerpflege mangelhaft. Teılweıse lagen auf dem Boden oder Fıngrrabdrücke von meıner kleınen Nıchte, dıe auch zeıtgleıch mıt uns ım Hotel waren , auf dem Spıegel tagelang. Das lıegt wahrscheınloch daran, dass dıe Putzfrauen wenig Zeıt für ein Zımmer hatten. Obwohl ich an der Rezeption höfflıvh drum gebeten hab, dass vor allem WC gründlich gereinigt werden soll, sah es am nächsten Tag nicht besser aus
Essensauswahl sehr gut, besonders türkischer Abend aber vieles hat sich wiederholt ich würde empfehlen, dass man z.B . auch ital. Abend oder asiatischen Abend macht und dementsprechend Gerichte anbietet. A la carte Restaurant pro Person 5 Euro, fand ich auch ungewöhnlich.
man muss zu allen 3 Mahlzeiten Getränke selber holen. selbst einfache alkoholfrei und alkoholhaltige Cocktails kosten extra!?!? einige Kellner haben mit bösen Blicken unseren Tisch teils ohne zu fragen abgeräumt, noch nicht mal begrüsst. ich kenne dass von anderen 5* Anlagen, dass man von chefkellner empfangen und begrüsst wurde
in der Nähe hoteleigen. Strand mit Shuttlebus in 5 min zu erreichen. Strand an sich schön , leider sind die Steine am Strand und im Wasser selber nicht mein Fall. Einkaufsmöglichkeiten, Bankautomaten und Changeoffice in der Nähe zu Fuss keine 5 min.
- Wellness
- Sport
Aquapark sehr schön Animationam Strand in Amphitheater deutlich besser als in Hotel selber
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selçuk |
Liebe Semiha, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie alles in Allem eine schöne Zeit bei uns hatten, bedauern hingegen sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Natürlich werden wir für Verbesserungen sorgen, damit Ihr nächster Urlaub einwandfrei verläuft. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort