Wir wollten eine Kinder freundliche Anlage, und das Hotel war sehr gut vorbereitet auf die Kinderwünsche, es hat sogar unsere Erwartungen übertroffen, den es waren sehr viele Wasserrutschbahnen mit Bademeister. Wir waren mit 2 Familien dort also 4 Erwachsene und 4 Kinder, die Kinder sind zwischen 6 und 10 Jahre alt.
wir hatten eine Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer, es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher waren auch immer frisch. Jeden 2 Tag wurden die Bettwäsche gewechselt, im Zimmer war alles vorhanden sogar mit sehr gute W-lan Verbindung.
wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel mit 2 Kinder und das Essen war sehr abwechlungsreich sowohl für uns als auch für die Kinder. Wir mussten auch nicht lange schlangen warten denn es war immer genug essen für alle da. Am Strand gab es auch immer wieder richtige Mahlzeiten zu essen und nicht nur Snacks.
Das ganze Personal vom Hotel war sehr freundlich, angefangen von Empfang- und Küchenpersonal bis hin zum Hotelmanager. Aber die Fotografen im Hotel sind nicht so freundlich wie das restliche Hotelpersonal, die Jungs sind nur mit Vorsicht zu genießen, ich hatte meine Probleme mit dem Jungs, aber Dank dem Hotelmanager hatten wir das Problem gelöst. Deswegen noch mal einen riesen Dank für die Freundlichkeit an Herr Eralp ( Hotelmanager)
Wir sind ca. 45 min. von Alanya Flughafen gefahren, es waren auch viele Ausflugsziele Angeboten worden von Hotel (gegen Gebühr was auch normal ist), aber wir wollten mit dem Kinder nur das Pool und Strand genießen. Das Hotel war zwischen Konakli und Avsallar, dafür sind wir abends raus gegangen, für 8 Personen haben nur 10 Euro Taxi Gebühr bezahlt. Für Ausflüge hatten wir leider nicht so viel Zeit. Das Hotel ist nur 400 meter von Strand entfernt, aber alle 20 min. kam der Shuttle Bus. Am privaten Strand waren immer Sicherheitsleute unterwegs, und alle super freundliche Jungs.
Im Pool bereich waren immer genug Liegen frei obwohl das Hotel voll besetzt war. Wellness- und Fitnessanlagen waren auch vorhanden, ich habe aber lediglich Wellness und Spa ausprobiert und kann nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Umut |
Lieber Umut, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Antalya erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Splash Resort