Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ekliges Hotel - Magen Darm - All inklusive!

Sehr schlecht

Ohhh GOTT. Das war echt rausgeschmissenes Geld. Ich fasse mich kurz. Erster Abend in einem anderen Hotel. Neues Zimmer mit einer Familie Von Küchenschaben bekommen. Der Ekel war sooo schlimm. Solche großen Küchenschaben habe ich in meinen 35 Jahren noch nicht gesehen. Wohl zuviel baklava von der Küche entwendet. Zum essen kann ich euch nur sagen dass wir einige Male Haare im essen gefunden haben. Haben uns dann auch fast übergeben, aber das ist auch Normal denn die Jungs von der Küche , die dort rumlaufen , haben nen ganzen Bären auf dem Kopf.

• Sehr schlecht
  • Küchenschaben- Aber in einer überdimensionalen Größe !!!!! Dreckig und den Service kann man Knicken. Handtücher vom Boden werden wieder aufgehangen weil sie angeblich im Bad hingen und nicht auf dem Boden lagen.

Haare im Essen und Geschmack gleich null. Jeden Abend das gleiche essen. Außer einmal in der Woche

• Sehr schlecht
  • Lustlos und keine Motivation !

• Sehr schlecht
  • 30 min in die Stadt und sonst ein bazaar der Preise wie in Deutschland hat .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre online Bewertung! Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben, möchten allerdings bemerken, dass uns kein Attest vorlag, in welchem nachgewiesen wurde, dass Ihre Magenprobleme am Essen lagen. Daher können wir das nicht so hinnehmen. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Splash Resort