Bibi (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder ok dank der Rutschen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

lobby, Zimmer sauber... Am Pool waren die "Gullis" verdreckt, sodass man eine Gänsehaut bekam, wenn man rein schaute.

• Ausstattung des Zimmers

War ok

• Geschmack
    Sehr schlecht

Langweilig, einfalls- und geschmacklos

Sehr sehr schlecht, richtig schlecht. Nur eine Poolbar mit einem Barkeeper am Tag, bei vollem Haus. Abends keine Bedienung mit Getränken und ewigen Schlangen an der Bar... Solch schlechten Service wie hier hatten wir noch nie!

Familien

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Bibi

Liebe Bibi, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie vor allem mit den Rutschen begeistern konnten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, denn nur durch die Kritik unserer Gäste können wir uns stets verbessern. Allerdings entpricht dies nicht unserem Standard, da wir großen Wert auf hygienische Bedingungen in unserem Hotel legen. Falls dennoch etwas übersehen wurde, tut dies uns Leid. Wir werden natürlich Vorbeugungsmaßnahmen treffen. Danke, dass Sie unser Gast waren. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Splash Resort