Das Hotel war super , dass einzige Nachteil im Hotel war die Kinderanimation. Es wurde zu wenig Werbung gemacht fürs Kids Club. T-shirt bemalen hat extra gekostet(10€) , was ich bissle überteuert finde...! Das Personal war sehr freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Poolanlage war super , für Groß und Klein. Was wir sehr schade fanden , dass man nicht bei der Buchung auf die Zimmer hingewießen wurde . Wenn man gerne die Poolseite haben möchte - kostet es 20€pro Woche - was ich ziemlich schade fand
Zimmer wurden jeden Tag geputzt . Es gab jeden Tag frische Handtücher. Es gab 5 deutschsprachige Programme. Die Dusche war sehr gross , aber Leider war das Abwasserkanal zulangsam. Wir hatten immer Überschwemmung im Bad. Vielleicht noch ein extra Abwasserkanal im Bad.
Essen war sehr gut , einige von uns mussten sich erst dran gewöhnen. Der Türkische Abend war sehr lecker , aber mir hat es bissle an Türkische Spezialitäten gefehlt. Ansonsten war das essen sehr lecker . Es gab jeden Tag Salat, pommes und Reis. Die Armosphäre war ziemlich laut . Was bei 400Leuten auch klar ist.
Wir hatten 2 Geburtstagskinder und haben mit dem Service gesprochen ob es Torten ect bestellen können.. Die Torten sind ziemlich teuer gewesen 40€ , deswegen hatten wir uns ein Tisch decken lassen und zum Abschluss Feuerwerk.
Die Lage ist gewöhnungsbedürfniss. An der Kreuzung standen Sie schon mit ihren Kamelen , was wir nicht schlimm fanden , aber unverschämt , dass Sie unsere Kinder einfach drauf gesetzt haben und sind los maschiert und wollten dann anschließend 10€ pro Kind + 5€ Foto. Der Supermarkt im Einkaufszentrum ist günstiger wie der im Hotel . Mit dem Shuttlebus braucht man 6-7min zum Strand. Von dort aus kann man auch gut nach Antalya fahren oder Konakli...!
Es wurde viel Angeboten , aber bissle Überteuert ...! Liegt vllt an der Saison. Jeden Sonntag gibt es ein Markt wenn man an der Kreuzung links hoch läuft. Riesengroß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michael |
Liebe Elli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten wir Sie mit unserem guten Service, den schönen Zimmern, dem leckeren Essen und dem Unterhaltungsprogramm überzeugen konnten. Ihre Hinweise haben wir ebenso in Kenntnis genommen und werden diese natürlich an die entsprechende Abteilung weiterleiten, sodaß Verbesserungen vorgenommen werden können. Danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Alanya ausgesucht haben. Hoffentlich bis bald! Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort