Nico (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Für uns hat alles gepasst,wir kommen gerne wieder!

Wir verbrachten im April 2016 eine Woche im Eftalia Splash und haben uns stets wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist wohl das Eftalia Island am Strand, was für jeden Badebegeisterten ein echtes Highlight darstellt, da konnte man die vielen Steine im Wasser getrost in Kauf nehmen. Der Weg zu Fuß maximal 10min oder man ist ganz faul und fährt mit dem Shuttle zum Strand ;) Hotel am Anfang noch ziemlich leer, was sich aber im Laufe der Woche immer mehr füllte und zu entsprechender Lautstärke und Andrang beim essen führte. Denke aber, wenn man ein Hotel mit 300 Zimmern bucht, sollte man das einplanen. Wir konnten daher ganz gut damit leben. Einzig die Beschallung mit lauter Musik (Mini Disco) könnte nach 21.00Uhr beginnen und nicht mitten in die Essenszeit fallen. Mitarbeiter stets freundlich und Hilfsbereit. Besonderen Dank an Reiseleiter Aydin, der unsere im Transferbus vergessenen Jacken nach einigen Telefonaten wieder an uns übergeben konnte. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, es war definitiv nicht unser letzter Besuch in einem Eftalia Hotel, Daumen hoch.

• Gut
  • Am Zimmer gab es im großen und ganzen nix auszusetzen, am Waschbecken fehlt vllt mal noch ne kleine Ablagemöglichkeit für eine Waschtasche und die Bettdecken sind sehr kurz. Minibar wurde nach 3 Tagen warum auch immer nicht mehr mit Wasser aufgefüllt, aber das gibt es eh in Selbstbedienung im ganzen Hotel.

• Gut
  • Essen schmackhaft, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen. Mittag wurde immer am Strand gegessen, auch hier vollwertiges Essen im All Inclusive erhältlich. Große Auswahl an Salaten und Süßigkeiten. Man war stets um Sauberkeit bemüht, teilweise etwas übertrieben. Wenn einem das kleinste Brotkrümel beim essen halb zwischen den Beinen weggekehrt wird :D Lautstärke entsprechend der Besucherzahl hoch, aber keine langen Wartezeiten am Buffet.

• Personal stets Hilfsbereit, freundlich und Humorvoll. Wir haben uns im Hotel und am Strand sehr wohl gefühlt.

• In Türkler, umgeben von anderen Eftalia Hotels, Brachland oder Palästen anderer Hotelketten. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, ansonsten hat der Ort wenig zu bieten. Wer was sehen möchte, sollte die 18km nach Alanya mit dem Dolmus (2€ pro Fahrt) zurück legen. Umgebung durch das Island am Strand für einen Badeurlaub aber absolut ausreichend. Transfer vom Flughafen Antalya durch Pause und das Anfahren anderer Hotels fast 3 Stunden.

Poolanlage gerade für Kinder sehr empfehlenswert, wir nutzten jedoch nur den Strand. Von den Animations- und Wellnessangeboten machten wir keinen Gebrauch, jedoch im Hotel oder am Strand eigtl immer was los. Wir nutzen den Fotoservice im Hotel und waren sehr zufrieden mit den Bildern, schönes Shotting bei Sonnenuntergang. Preis fair und in Ordnung.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie via Holidaycheck gemacht haben. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass wir dem Preisleistungsverhältnis entsprechen konnten und Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre netten Worte bezüglich der günstigen Lage, des stets freundlichen und hilfsbereiten Personals, des schmackhaften Essens, der kinderfreundlichen Poolanlage, des Fotoservices, als auch Eftalia Island nehmen wir dankend entgegen und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. WIr hoffen , Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort