Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für wenig Geld

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Laut der Bewertung hatten wir echt bedenken, aber diese ist nicht ganz berechtigt. Wir haben selber mit bekommen, wie sich manche Leute dort benehmen. Das Personal ist bestimmt nicht das Beste. Jedoch kann man auch gar nicht hinterherkommen, wie manche sich im Restaurant benehmen. Ganz besonders schlimm war es am Saftautomaten. Die Kinder probieren alle Säfte aus u. lassen den Saft dann stehen den Sie nicht mögen. Gerne wird dort auch an dem Safthahn gespielt. Dann natürlich auch ohne Becher!!! Wie das dann in kürzester Zeit aussieht ,ist ja wohl klar. Das Essen war eigentlich gut, jedoch könnte es etwas abwechslungsreicher an Fleisch sein. Es wird immer gegrilt. Da hat man natürlich immer den gleichen Geschmack. Unsere Kinder hatten viel Spass bei den vielen tollen Rutschen. Man sollte sich aber einen eigenen Ring mitbringen oder einen im Hotel kaufen. Das ist für alle viel entspannter. Da es immer Elternteile gibt, die den Hotelring für Ihre Kinder zum Eigentum des Tages machen.DerShuttel zum Strand ist super. Der Strand selber ist nicht sehr schön. Badeschuhe sind zum Vorteil. Das Wasser war traumhaft. Die Bediehnung in der Strandbar war sehr unmutiviert. Ein taubstummer Mann der dort ebenfalls arbeitet ist super!

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Unser Zimmer bestand aus einem großen Raum mit einer Verbindungstür für das separate Zimmer unsere Kinder. Deren Zimmer ebenfalls sehr groß war. So große Zimmer braucht mann eigentlich nicht, waren auch sehr schön eingerichtet.

• Wir waren an dem Geburtstag meines Mannes im italienischen Retaurant.Es wurde ein ganz toller Geburtstagstisch gedeckt. DasEssen war super lecker und der Service war sehr gut.

• Gut
  • Im Restaurant immer freundlich, besonders der ältere Kellner. Zimmerreinigung hat alles zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht. Wie schon gesagt, muss der Service an der Strandbar noch etwas motivierter arbeiten.

• Gut
  • Es liegt eigentlich sehr ruhig. Allerdings geht schon moregens um 5.45 Uhr die Moschee. Man gewöhnt sich daran. Um den Hotel herum liegt Müll. Ist aber für die Türkei glaub ich normal !!

• Gut

Da unsere Kinder eigentlich fast nur mit den Rutschen beschäftigt waren , haben wir eigentlich gar nicht viel genutzt. Soll aber gut gewesen sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Sandra