Marina G (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Horror Urlaub im Eftalia!

Sehr schlecht

Leider nicht der Urlaub geworden, den man sich gewünscht hat! Essen hat uns beiden einfach nicht geschmeckt, da es wahrscheinlich nicht die richtige Temperatur hatte und schon lange stand. Anlage war ok, aber auch nicht sauber. Der Manager sehr unhöflich und zieht immer eine böse Miene.

• Sehr schlecht
  • Nicht sauber! Flecken auf der Bettwäsche, nicht regelmäßig gewechselt worden.

• Sehr schlecht
  • Im Essen war ein Haar.. Da muss ich nicht mehr zu sagen. Sehr laute Kulisse und unruhig.

• Sehr schlecht
  • Unserer Meinung nach gab es kein Service! Sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit bei offenen Fragen.

• Sehr schlecht
  • Alanya Zentrum ist vom Hotel eine 20 minütige Fahrt entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 3 1/2 Stunden gefahren! Der Fahrer vom Transferbus ist wie Irrer gefahren.

• Sehr schlecht

Wenig Freizeitangebote, da das Hotel auch sehr weit abgelegen ist, hat man keine Wahl, außer die geringen Angebote im Hotel wahrzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marina G

Sehr geehrter Gast Marina G Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Eftalia Splash Resort Hotel mitzuteilen. Es ist sehr bedauerlich und traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Alle Ihre wertvollen Kommentare wurden von unserem Team und Management bewertet. Sie können sicher sein, dass wir sie alle ernsthaft berücksichtigen. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen erneut die Servicestandards von Eftalia Splash zeigen können, für die wir bekannt sind. Sie werden es nicht bereuen. Freundliche Grüße Eftalia Splash Resort Gastbeziehung