- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer ein paar Kompromisse eingeht, kann hier einen wunderschönen Badeurlaub verbringen. Wer hingegen an allem etwas auszusetzen hat und gerne nörgelt, ist hier bestens aufgehoben. Denn es gibt eine Vielzahl von unnötigen Kleinigkeiten, die das Managemat aus irgendeinem Grund nicht auf die Reihe bekommt: - 0,1 Plasikbecher, die überall rumfliegen und zu ständigem Laufen führen. Unnötig! Tipp: haltet Euren großen Becher anch dem ersten Getränk fest und lasst ihn immer auffüllen. ;-) - Abends Bier aus dem Cognac-Schwenker, weil keine Gläser mehr da sind. Ein Erlebnis, aber unnötig. - Reinigung der Böden im Zimmer: naja.... Unnötig, aber wenn ich es porentief sauber haben möchte, bleibe ich zu Hause. - Teller türmen sich auf den Tischen, weil keiner abräumt. Unnötig, aber es kann schon fast zu einem abendlichen Spiel ausufern. So könnte ich mit "unnötigen" Dingen weiter machen, die leicht abzustellen wären. Aber wie im Urlaub sehe ich lieber das Gute, das - besonders bei dem Preis-/Leistungsverhältnis - überwiegt und uns einen angenehmen Urlaub ermöglicht hat. - Das Personal: immer freundlich! z.B. Der "Poolboy" grüßt 5x am Tag, ist immer gut gelaunt, räumt ständig alles auf .... Danke!!! - Die Rezeption: immer ansprechbar und hilfsbereit! - Die Rutschen: ein Traum. (wer sich hier angeblich verletzt hat, muss sich schon ordentlich angestrengt haben. - Essen: immer schmackhaft und - wie überall in der Preisklasse - manchmal nicht ganz warm. - Die Zimmer: riesig!!! Und noch als Letztes: Der Strand ist eine Katastrophe und eine Müllhalde, wenn man rechts und links guckt. Aber da muss man ja nicht hin.... Fazit: insgesamt war es OK und gerne kommen wir in ein paar Jahren wieder. Dann sind die Kleinigkeiten hoffentlich abgestellt, die Gegend um das Hotel und der Strand fertig (da scheint noch einiges gebaut zu werden)...... Und Nörgler: gebt 1000 Euro mehr aus, dann habt ihr evtl. einen berechtigten Grund Euch zu beschweren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten. Hätten Sie sich nun auch noch wegen Ihrer beschriebenen "unnötigen" Kleinigekiten bei uns gemeldet, dann hätten wir Ihnen auch hier sehr gerne weiter geholfen. Jedoch möchten wir hier noch erwähnen, dass die Plastikbecher aus Sciherheitsgründen im gesamten Poolbereich ausgegeben werden. Auch die Tische werden natürlich abgeräumt. Wenn es hier bei großem Andrang zu Verzögerungen kommen kann, möchten wir dies natürlich vielmals entschuldigen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom gesamten Eftalia Team Bettina Gästebetreuung