- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider schloss das gebuchte Hotel nach 2 Tagen so das wir den Rest im Eftalia Aqua verbringen mußten.Dieses ist leicht abgenutzt aber noch OK.Lage ist gut und die Anlage übersichtlich.In den dreistöckigen Nebengebäuden gibt es keinen Aufzug Zustand und Einrichtung entsprach einem 4 Sterne Hotel im fortgeschrittenem Alter
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Familienzimmer war wirklich groß mit 3 Betten in gutem Zustand.Auch Bad und Einrichtung waren gut.Alles wurde immer Sauber und Ordentlich gemacht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Da ein ruhiges und entspanntes Essen aufgrund des Mangels an Besteck,Geschirr und sauberkeit nicht möglich war, kann ich nur sagen:in 25 Jahren Türkei habe ich sowas noch nicht erlebt.Auch die vielfalt und Geschmack des Essens blieben hinter dem durschnitt zurück
Außer im Essensbereich zufriedenstellend.Dort ist das Personal total überfordert und hilflos.An den 5 Tagen konnten wir uns nicht einmal an einen Eingedekten oder Sauberen Tisch setzen.Bei wirklich jeder Mahlzeit fehlte Besteck oder Porzelan.Im ganzen Essensbereich gabs nur eine Getränkeausgabe.Im ganzen Hotel gabs keine Gläser,nur kleine Kunstoffbecher mit Beschädigungen.Kaffeemachinen das gleiche
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Danke, dass für Ihre Bewertung des Eftalia Aqua hier auf HolidayCheck. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns von kurzer Dauer war. Wir sind dennoch erfreut, dass Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat und Sie generell zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen in Zukunft noch einmal Ihr Vertrauen gewinnen zu können um Ihnen im Eftalia Splash eine unvergesslichen Urlaub bereiten zu dürfen. Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort