Stefanie (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Max. für Familien mit Kindern, sonst enttäuschend!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Für Familien mit Kindern hat das Hotel einige Rutschen zu bieten, so dass die Kleinen den ganzen Tag etwas um die Ohren haben. Auch das Animationsteam kümmert sich jeden Abend mit der Bambi-Disco um die Kids. Damit sind die guten Nachrichten aber auch schon fast beendet. Als Erwachsener hat man hier wenig zu Lachen. Zum Frühstück, sollte man nicht zu spät kommen, sonst kann es passieren, dass das Vorlegebesteck von den Servicekräften mit Blick in die Augen der Gäste entfernt wird. Darin hersschte große Pünktlichkeit. Das Spätaufsteher-Frühstück findet nur in sehr reduzierter Form am Kinderbuffet statt. Den Kaffee konnte man sich selbst an ständig verdreckten Kaffeeautomaten in einem Pappbecher holen. Die Tische sind im Außenbereich selten gereinigt und das Besteck muss man sich meistens selbst organisieren. Die Servicekräfte sind deutlich zu wenig und schaffen nicht einmal das Nötigste, damit die Gäste sich annähernd wohlfühlen können. Nur ein Kellner namens Jakob ist wirklich positiv aufgefallen. Leider hat dieser nach einer Woche wieder sein Studium aufgenommen. Dann geht es alle halbe Stunde mit dem Trecker mit Anhänger zum Strand. Hier hat man noch einen Tunnelgang hinter sich zu bringen. Dreckig, dunkel und stinkig. Leute mit Gehproblemen oder Mütter mit Kinderwagen haben hier so ihre Probleme. Am Strand angekommen fanden wir zur Hotelgröße eine relative Anzahl an Liegen mit Auflagen vor, für die man sich täglich Handtücher aus dem Spa-Bereich des Hotels abholen kann. Wirklich erschreckend fand ich das Strandrestaurant. Hier werden täglich die gleichen Speisen (Döner, Chicken-Chips, pappige Hamburger mit Pommes und Ketchup, sowie trockene Tomaten und Gurken ohne jegliche Kühlung angeboten!!!! Bei teilweise Temparaturen um die 40Grad, in meinen Augen unverantwortlich. Unsere Reinigungskraft war auch nicht wirklich motiviert. Unser Waschbecken wurde innerhalb von 12 Tagen gerade 2 Mal geputzt. Als es dann irgendwann kein Trinkgeld mehr von uns gab, haben wir das eine Mal kein Toilettenpapier und ein anders Mal keine Handtücher bekommen. Überhaupt scheint das gesamte Personal überfordert. Die Tische vor und auch in dem Hotel sind völlig verdreckt und werden einfach nicht sauber gewischt. Wasser gibt es in rauen Mengen in kleinen Plastikeinheiten. Diese Plastikteile fand man dann überall, natürlich auch im Meer. Der Umweltgedanke ist an diesem Hotel komplett vorüber gezogen. In den letzten Tagen unseres Aufenthalts hieß es dann "Selbst ist die Frau". Wenn man zum Abendessen ein Getränk haben wollte musste man sich dies selbst besorgen. Am Schlimmsten fand ich jedoch die Gäste in diesem Hotel. Viele haben sich wirklich schlecht benommen. Mit klatschnassem Badezeug und Gummitier durch die ganze Lobby und rein in den Aufzug. Die Aufzüge waren oft durch Speisereste und ausgekippte Getränke völlig verunreinigt und total geflutet. Ein Teil des Mobiliars ist bereits nach 3 Monaten nach Eröffnung des Hotels kaputt, verdreckt und aufgerissen. Ca 80% der Gäste geht in Strandkleidung, mit Badeschlappen oder barfuß zum Abendessen. Die restlichen 20% versuchen die Fahne hoch zu halten und machen sich etwas hübsch und ziehen etwas nettes an. Insgesamt gesehen sehr schade, weil man wirklich etwas aus dem Hotel machen könnte. Guten Gewissens kann ich das Eftalia Splash Niemanden empfehlen der einen schönen, entspannten Urlaub verbringen möchte. Ich war schon häufig in der Türkei und habe hier wirklich schöne Urlaube verbracht. Mit diesem Urlaub hat man mir den Aufenthalt in der Türkei erst einmal verdorben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand