- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im März 2 DZ für 14 Tg. gebucht, als wir am 5.09.13 ankommen, kamen wir im Personaltrakt unter. Kleines Zimmer, konnten Koffer nicht auspacken, da Schrank zu klein. Das Restaurant war vom Tisch bis zum Fußboden schmutzig. Das Personal hat die Tische nicht abgeräumt, was wir dann selber machten, oder sie ließen das benutzte Besteck liegen. An der Lobbybar wollten wir Kaffee trinken, doch alle Tassen waren innen schmutzig, an der Untertasse klebten noch Kuchenreste. Das Essen war verkocht. Nach etlichen Beschwerden, wo keiner dann deutsch verstand, konnten wir am 10.09. in das Eftalia Aqua umziehen, es wa das Paradies.
Zimmer, wie gesagt, Personaltrakt. Primitiv, keine Möglichkeiten für die Kleidung, da Schrank viel zu klein.
Die Restaurant's waren sehr schmutzig, da nie etwas, was runterfiel, aufgehoben wurde. Tische nicht abgeräumt, nicht abgeputzt.
Das Personal war sehr unfreundlich, als wir uns beschwerten, verstanden sie auf einmal kein deutsch.
Der Strand war nicht weit, jedoch sehr schmutzig.
Am Strand wurde zwischen den Liegen nicht saubergemacht, an der Strandbar wurden die Tische nicht abgeräumt oder abgewischt. An der Poolbar waren wir nur einmal zur Abendanimation, da die Tische und der Fußboden vor lauter Dreck klebten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Barbara |