Nela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nur zum Ärgern gut!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Alanya ist wirklich schön! Jedoch würde ich sehr empfehlen sich nicht für dieses Hotel zu entscheiden! Es gibt genug andere Hotels! In diesem hier hatten ich und meine Freundin nichts als ärger!! Außerdem würde ich auch raten sich die Bewertungen genau durch zu lesen! Im Hotel wird nichts geputzt! Man muss das Personal ständig darauf aufmerksam machen und das nervt!!!! Außerdem wird darauf sowieso nicht wirklich reagiert! In unserem Zimmer wurde jeglich die Bettdecke schön gefaltet nichts weiter.. Um neue Handtücher haben wir uns tag täglich selber kümmern müssen, da diese nicht ausgewechselt wurden.. so sehr die auch dreckig waren (diese sollten normalerweise jeden Tag automatisch gewechselt werden aber na ja..) Das Personal ist unorganisiert! Das Essen ist meines Erachtens nach überhaupt nicht gut! Es gibt zwar hin und wieder Mahlzeiten die überraschender Weise gut sind aber die kommen dann auch nur so selten wie nur möglich vor! Ich weiß schon gar nicht mehr was ich euch noch so sagen soll.. Meiner Meinung nach war das Hotel recht schön aber das Personal inkompetent! So leid es mir auch tut solch etwas zu sagen! Aber ich würde genau so eine ehrliche Bewertung lesen wollen und einen stressfreien Urlaub genießen! Was ich hier alles angeführt habe ist natürlich meine Meinung!! Es gibt vielleicht Leute, die das Gegenteil behaupten würden. Ich habe es nicht so toll gefunden und würde das nächste mal mit Bestimmtheit ein anderes Hotel wählen! LG

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten