Simone (41-45)
Schöner Türkei Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im großen und ganzen ein schöner, zweiwöchiger Urlaub. Tolles Wetter, und das Ende Oktober. Die Kellner waren alle super nett.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Handtücher hatten wir grundsätzlich immer zu wenig. Das Zimmer war bei der Ankunft sauber. Aber leider wurde es in den zwei Wochen nicht einmal gereinigt. Die Haare blieben im Waschbecken liegen. Sand und Steine lagen überall im Zimmer verteilt. Wir hatten bei der Ankunft auch nur drei Betten. Es wurde dann kurzerhand der Sessel zum Bett umfunktioniert. Nicht sehr bequem. Die Teppiche im Flur waren auch sehr verschmutzt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war immer gut und es gab reichlich Auswahl. Aber nach 2 Wochen freut man sich dann doch mal wieder auf deutsches Essen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Gute Englischkenntnisse sind vom Vorteil. Wir hatten zum Glück unsere Tochter dabei.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel lag nicht direkt am Strand. Aber es fuhr alle 10 min. ein Bus zum Strand.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Der Strand war leider durch den vielen Kies nicht so angenehm. Aber das Wasser war herrlich und auch sauber.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir werden Ihr Lob an unsere Kellner weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Splash Resort