Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familien Hotel mit hellhörigen Zimmern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Familien Hotel vorallem das am Strand gelegene rutschen paradies mit allem was kinder so gefällt. Im großen und ganzem alles ok mit leichten Abstrichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Bei der Buchung wurde ein normales Doppelzimmer Standard gebucht.direkt bei ankunft wurde ein besseres zimmer gegen aufpreis angeboten.meiner Meinung reine abzocke.man bekommt am anfang ein schlechtes zimmer zugeteilt mit ausblick ins nichts (und deckenhöhe von max.190cm)und soll gegen Aufpreis im unseren fall 50 euro für 10 tage für den pool Ausblick bezahlen.was meiner Meinung nach zum Standard gehört.bei Meerblick würde ich nicht meckern.würde mich auch mal interessieren wo das geld landet,weil man auch keine Rechnung etc dafür ausgestellt bekommt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war jeden Tag was leckeres bei.klar wiederholt sich meistens wieder aber aar echt ok gewesen.Es wurde oft gegrillt und versucht so viel wie möglich der türkischen Küche aufzutischen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Service war ok.Hab auch verständnis das man nicht immer so gut gelaunt ist wenn man 14 std mindestens arbeiten muss am tag

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Eher abgelegenes Hotel .Trotzdem Einkaufsmöglichkeiten was man im urlaub so kaufen kann,aber man eh nicht braucht☺

• Freizeitangebot

Strand war echt mies.ohne wasserschuhe echt unangenehm. eher stein Strand gewesen.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Alanya Guest Relation Eftalia Splash Resort