Das Hotel hat sich in den Jahren ins positive verändert!Die Anlage am Strand ist super geworden ! Die Auswahl an Essen ist sehr groß und wer sich beklagen mag den kann ich nicht verstehen ! Culia ,die Frau die morgens die Eier macht, möchte ich besonderst loben ,sie ist immer nett und freundlich ! Wir hatten einen kleinen Unfall im Hotel ,der aber dann sehr dramatisch wurde . Das Hotel wollte für den Unfall nicht aufkommen. Das wäre der einzige Mängel ,den ich zu sagen hätte ! Im allgemeinen ist das Hotel sauber und ordentlich . Die Kellner sind auch nicht aufdringlich und machen ihre Arbeit super ! als wir angereist sind wurden uns jedoch die negativen dinge unseres Hotels aufgezählt und die positiven des anderen Hotels , damit wir zum Beispiel in ein anderes Hotel der eftalia Kette umbuchen (für einen Aufpreis) . Einkaufen bzw.shoppen kann man in der Umgebung gut .und der Baazar der jede Woche 1 mal ist , ist nur 300 Meter entfernt ! Die Abendshow allerdings sollte man am Strand anschauen ,denn im Hotel ist sie echt daneben ! Alle 20 min fährt ein Bus zum Strand !Wir waren vor 3 Jahren schon mal in dem Hotel und es hat sich zum positiven verändert ,aber an einigen Sachen könnte es noch Arbeiten ! noch viele liebe Grüße an culia , die morgens Spiegeleier macht ;)
Sehr leckeres Essen und eine riesen Auswahl
Bis zum Strand ist es nicht sehr weit und man kann die Strecke super laufen ! Zum nahe liegendem Baazar sind es mit dem Bus 5 min und 5 min zu Fuß
Die Abendshow sollte man wirklich am Strand genießen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | lucy |
Liebe Lucy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so freundlich und ausführlich zu bewerten! Aus Ihrer Bewertung haben wir vernommen, dass Sie im Allgemeinen einen angehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders unsere Mitarbeiter, welche sehr bemüht sind, so positiv hervorheben! Danke, dass Sie unser Hotel bevorzugt haben! Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen ein frohes, neues Jahr und und hoffen, Sie bald wieder als Gast empfangen zu dürfen! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort