Die Hotelanlage ist super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Der Aquapark und der ebenfalls zu nutzende Aquapark "Eftalia Island" am Strand sind herausragende Einrichtungen, die das Hotel zu einem echten Tip machen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Sehr geräumig, ruhig gelegen. Von der Hellhörigkeit des Hotels haben wir nicht viel mitbekommen.
Für jeden was dabei. Von Vorspeisen bis zum Nachspeisenbuffet - bei uns blieb dort kein Wunsch offen.
Der Service war im Oktober 2016 zur Ferienzeit vollkommen akzeptabel. Klar, es war etwas weniger Personal im Restaurant und man musste etwas "improvisieren" und sich Besteck etc. selbst besorgen. Aber für uns war das so vollkommen ok. Alle wren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Aquapark am Hotel und Strand - herausragend!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Alanya gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie besonders von Eftalia Island begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Alanya Konakli in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort