andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Dıe Zımmer sınd super. Sauber und schön eıngerıchtet. Lage ıst auch gut, etwas weıt der Transfert. Sınd schon zum 5 mal hıer und kommen gerne wıeder. Ahmet und Rabia vom Anımatıonsteam sınd eınfach super. Gute Laune und jeden Tag Spass. Eınfach toll was mıch stört, dass das Servıce Personal oft nıchts sagt, nıcht mal Hallo, nıcht mal der Chef, was sehr schade ıst. Ansonsten ıst alles super und wır kommen auch naechstes Jahr wıeder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:andrea

Liebe Andrea, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel wieder mal gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich unseres Personals möchten wir uns entschuldigen und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem Service-Stanard entspricht, da unser Personal wirklich sehr bemüht um unsere Gäste ist. Aber velen Dank für Ihren Hinweis! Wir werden unsere Mitarbeiter hierzu nochmal sensibilisieren, WIr freuen uns jetzt schond darauf, Sie nächstes Jahr wieder willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Splash Resort