Wir bekamen an der Rezeption eine kurze Unterweisung und dann wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Die Koffer wurden für uns nach oben gebracht. Wir konnten uns sehr gut erholen, da es auf mehreren Etagen die Möglichkeit gab, sich hinzusetzen bzw. andere Gäste kennenzulernen. Tagsüber läuft draußen eher laute House Musik, ist halt geschmackssache, wir fanden`s toll:-) Es gibt viele Russen und Engländer im Hotel.
Das Zimmer war in einem guten Zustand.
- GeschmackSehr gut
Wir wurden gut versorgt durch all inklusive: es gibt die Möglichkeit ab 7 Uhr bis 23Uhr etwas zu essen.
Der Service sowie das Personal war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Pool- und Poolbereich wurde abends ab 19 Uhr geschlossen und nochmal komplett gereinigt. Auch tagsüber wurde immer wieder Müll aufgeräumt sowie die Gläser, Tassen und Becher abgeräumt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns nach Ihrer Rückkehr Ihre schönen Kommentare mitgeteilt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Als Team von Eftalia Splash Resort bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Eftalia Splash Resort Gästebetreuung