Beti (31-35)
Splash Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider wir haben nicht gut gefüllt. Viele Sachen waren nicht richtig. Wir kommen nach Hause müde und nervös. Nur Pool war sehr schön. Alles anders leider nicht

• Ausstattung des Zimmers

Ganz normal. Wie jede Hotel

• Geschmack
    Sehr schlecht

Leider sind wir nicht zufrieden. Das war unsere nicht erste mal in Türkei und andere Hotels waren viel besser. Kein Fisch! Keine Banane für Kinder! Teller schmutzig und viele mehr. Bier und alle Alkohol Getränke mit Wasser gemischt. Mit Wasser nicht zum trinken!

Service war ganz sympatisch aber leider hat auf viele Sachen verleiten. Wenn wir Zimmer mit Poolblick wollten, mussten wir extra 20 Euro bezahlen. Wenn wir alle Pools und Rutsche auf ganze Resort wollen benutzen müssen 150 Euro für 10 Tage bezahlen. Wir haben nicht bezahlt und trotzdem haben wir alles benutz. U.s.w....

• Freizeitangebot

Sauber und viele Möglichkeit. Für Kinder perfekt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Beti

Sehr geehrte Gast Beti Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Eftalia Splash Resort mitzuteilen Es ist sehr bedauerlich und traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Alle Ihre wertvollen Kommentare wurden von unserem Team und Management bewertet. Sie können sicher sein, dass wir sie alle ernsthaft berücksichtigen. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen erneut die Servicestandards von Eftalia Splash Resort zeigen können, für die wir bekannt sind. Sie werden es nicht bereuen. Freundliche Grüße Eftalia Splash Resort Gastbeziehung