Hailie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren dort, und es hat uns sehr gefallen die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich,es war sehr sauber,das familienzimmer war groß,es gab viele Möglichkeiten für Teenager und Kinder Spaß zu haben. In großem und ganzen war das hotel einfach klasse für einen Urlaub mit Kindern. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das der shuttle Bus zum strand und zurück der braucht 20 min bis er wieder zurück ist ungefähr kann auch weniger sein . Das liegt aber nicht daran das der weg so weit ist sondern das er einfach noch länger Pause macht. Wir waren 2 Erwachsene (Eltern) , 2 Teenager (13,14), ein Kleinkind (2)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Das Bad War leider nicht so groß aber für den Urlaub reicht es aus . Dafür hat man noch einen großen Spiegel im zimmer und am schrank

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Was sehr gut War sie hatten am Strand nochmal ein quasi Park dort waren sehr viele rutschen und Möglichkeiten Spaß zu haben

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Hailie

Sehr geehrte Hailie , wir freuen uns sehr über Ihre positive Beurteilung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. In der Tat ist unser Hotel ideal für Familien. Wir bieten eine Menge an Aktivitäten für Groß und Klein und wir sind sehr glücklich, dass Sie eine abwechslungsreiche und schöne Zeit in unserer Anlage verbringen konnten. Danke für Ihre Komplimente bezüglich unserer großzügigen und komfortablen Familienzimmer. Ihre motivierenden und warmen Worte zu unserem hilfsbereiten und freundlichen Personal teilen wir natürlich sehr gerne mit dem Team. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort