- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im September 2013 als Familie im Hotel gewesen es waren 3 Kinder und 5 Erwachsene dabei! Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und wir mussten nur ganz kurz warten das Hotel ist wunderschön und gross das Personal zum grössten Teil sehr freundlich und sehr hilfsbereit man konnte sich immer gut verständigen ob auf deutsch oder auf englisch! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es sind auch grosse Räume wir hatten ein 2 Raumzimmer und beide hatten einen Balkon das Bad ist nicht sehr gross aber es hat gut geklappt! Es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt und die Handtücher wurden immer gewechselt ! Die Poolanlage ist sehr gross und für Kinder ein Traum wir bekame sie fast nicht mehr zu Gesicht :-) Der Miniclub wurde von den kindern auch täglich genutzt und die Betreuung war sehr kinderlieb und freundlich ! Die Animateure waren einfach spitze und wir haben sie in kurzer zeit ins herz geschlossen ausserdem ist den ganzen tag jemand da der die poolanlage sauber macht ! Das essen war auch lecker und immer warm ! Den Strand erreicht man mit dem shuttle oder man geht die 5 minuten zu fuss! Die 2 Wochen waren leider zu kurz wir wollten gar nicht mehr nach Hause und wir kommen im August 2014 auf alle Fälle wieder ;-) Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut