- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unsrem Umzug vom Eftalia Resort war der erste Eindruck durchaus positiv. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, allerdings nur auf Englisch. Das Zimmer zur Straßenseite war relativ ruhig. Zum Strand fuhr ein Shuttle ca. alle 20 Minuten. Der Strand war nicht so besonders, Badeschuhe sind dringend zu empfehlen. Sowohl im Hotel als auch am Strand ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man sich nicht an lautstarken, z.T. besoffenen Russen und Engländern stört (und sich selbst überlassenen Kindern), ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Aber es ist nichts für Erholungssuchende, die Kinder spielen bis spät in die Nacht auf den Gängen, während sich ihre Eltern an den Hotelbars vergnügen.Der Kampf am Buffet und wie es dadurch gezwungener Maßen aussieht sucht seinesgleichen. Es muss auch immer einer am Tisch bleiben und Wache schieben, sonst sind Getränke und Besteck abgeräumt. Zur Entschuldigung des Personals im Speiseraum ist zu sagen, die wissen ja nicht wer da nun gerade saß. Waren es Russen bzw.Engländer die ihre übervollen Teller (in denen sie nur herumgestochert haben) stehen gelassen haben oder waren es Gäste die einfach nur etwas am Buffet vergessen hatten. Dank AI nimmt die Verschwendung immense Dimensionen an. Ich persönlich habe mich für den Auftritt mancher Zeitgenossen geschämt und werde in Zukunft so ein Hotel mit AI meiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Dagmar Schwarz |
Vielen dank das sie sich die mühe gemacht haben und das es Ihnen bei uns ım Hotel so toll gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen . Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Alanya Eftalia Splash Resort