Freundliche Mitarbeiter. Großes Angebot für Kinder und Erwachsene. Essen hätte abwechslungsreicher sein können und mehr türkisches Essen.
Hätte etwas sauberer sein können z.B. Flecken auf Bettlaken (Die aber anscheinend nur beim Waschen nicht raus gingen. Leider nur eine dünne Decke vorhanden und Nachts war es doch etwas frisch. Es hätten mehr Handtücher vorhanden sein können.
Essen war gut. Hätte mir aber abwechslungsreicheres Essen und mehr türkische Spezialitäten gewünscht. Andere Gäste waren oft unverschämt und liefen nur wild herum ohne Rücksicht auf andere. Kellner immer sehr freundlich und zuvorkommend. Frische Zubereitung von Pfannkuchen, Eier, Fleisch und vielen anderen Dingen: Super!
Sehr zufrieden mit dem Personal. Immer nett und freundlich. Hatten einen defekten Föhn darum wurde sich umgehend gekümmert. Putzfrauen waren auch immer nett und freundlich. Durch ein kleines "Trinkgeld" war das Zimmer auch sauberer.
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Umgebung war super. Möglichkeiten zum Shoppen oder Ausflüge zu machen.
Super Poolanlage für Kinder und Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unseremHotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie der Lage unseres Hauses. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne an das Küchenteam weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Hoffentlich bis bald! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village