Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc & Sanja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Badespaß garantiert

Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber über die Jahre immer wieder renoviert und erweitert worden. Das Highlight ist das Eftalia Island, welches sich die 4 bald 5 Eftaila Hotels teilen. Mega Anlage. Leider natürlich durch die Masse der Menschen durch die baligen 5 Hotel sehr stark frequnziert. Aber bei den Preisen ist das unschlagbar. Sowas kann man eben nur zaubern wenn sich mehrere zusammentun... Für Familien mit Kids mega :) Weiter können wir leider nix über das Hotel sagen da wir nach Ankunft auf das etwas neuere (knapp 2 Jahre alte) Eftailia Marin umgebucht worden sind und dort das 5* UAI konzept genießen konnten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Marc & Sanja

Sehr geehrter Marc, Sehr geehrte Sanja, wir bedanken uns recht herzliche für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist wirklich schön zu lesen, dass wir einen tollen Badeurlaub ermöglichen konnten und Sie vor allem mit Eftalia Island so zufrieden waren und viel Spaß mit Ihrer Familie hatten. Gerne erwarten wir SIe bald wieder, damit wir Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub ermöglichen können. Herzliche Grüße Guest Relation Hotel Eftalia Village