- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meinem 16jährigen Sohn eine Woche dort. Wir werden ganz sicher nicht mehr hinfahren. Für Familien mit Kindern ist es vielleicht ok. Sogar das Abendprogramm. Für uns war es Streß pur....auf den ersten Blick erscheint alles nett. Der Streß fängt beim ersten Abendessen an. Eine derartige Massenabfertigung. Laut und hektisch. Ringen um Tische und Getränke. Servicepersonal kam mit Geschirr, Besteck und Sauberkeit gar nicht mehr nach. Ein paar Shops in der Anlage, ansonsten keine Möglichkeit Abends etwas zu unternehmen. Hotel liegt zu weit von allem ab. Bereiche, wo man Abends evtl. mal sitzen konnte, ständig besetzt, schmutzig und ungemütlich. Die Cocktalbar ein Witz.... vom Strand ganz zu schweigen. Wlan-Empfang evtl ganz selten in der Lobby. Auf dem Zimmer nicht. Geht für pubertierende Kinder gar nicht. Auf dem Zimmer genau 2 Steckdosen, eine im Bad, in der anderen steckte der (einfache) Fernseher. Da es im Bad meist zu feucht war, konnte man Geräte nur laden, wenn man unter den Tisch gekrabbelt ist und die Fernsehsteckdose benutzt hat. Dann lag man aber ohne Fernsehen früh im Bett, weil Abends einfach nichts anderes zu unternehmen war....nein danke !!! Wie erwähnt, Familien mit kleineren Kindern, die einfach nur in der Hotelanlage bleiben wollen, ist es ok. Aber für größere Kids oder Paare nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Susanne Vielen dank für ihre Bewertung ,wir sind offen für Verbesserungs vorschlaege und Konstruktive Kritik .Denn nur so können wir Erfahrungen sammeln ,an uns arbeiten und setig verbessern .Wir betonen jederzeit 5 Sterne Feriendorf Hotel ( Landeskataogerie) zu sein selbst bei Holidaycheck ist das Hotel mit 4 Sternen ausgezeichnet .Vielbereiste Gaeste sehen dies sofort am Angebotspreis . das eftalia Village Hotel ist ein Feriendorf und verfügt mehr als 400 zimmern .Das hat zur folge dass wir bis zu 1600 gaeste bewirten .unser Personal ist ein eingespielstes Team . Klar kann es zu den stosszeiten bei einer hohen Frequentierung des Restaurants ,dazu kommen das eine tischdecke ein fleck hat oder ein besteck auf dem tisch fehlen kann ,in solchen faellen waere es wohl ein hallo an die lieben Hilfskellnern darauf aufmerksam zu machen und man würde ihnen vor ort helfen .in unserem Hotel haben wir sehr schöne animations programme gehabt und auch mit live musik und zu spaeter abends ging es auch in unserem club disco weiter .wenn sie uns vor Ort in einem persönlichen Gaesprech die Möglichkeit gaegeben haetten ,die dienge zu klaeren und Misstaende zu beseitigen waeren wir ihnen sehr dankbar gewesen . İhnen empfehlen Wir ,sich vor ihren naechsten buchung besser über ihr wunschhotel zu erkundigen dann reisen sie auch nicht mit falschen erwartungen an Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village