Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in dem man Urlaub machen kann

Die Anlage ist im allgemeinen sehr gepflegt. Die Zimmer könnten in einem etwas besseren Zustand gehalten werden. Essen war gut wiederholt sich wöchentlich. Nochmal schafft diese Wasserflaschen ab. Die Animation muß besser werden mal ein Musical aufführen oder ein Karaokeabend. W-lan Empfang ist nur an der Rezeption gut.

• Gut
  • Zimmer könnten allgemein besser instand gehalten werden. TV-Programm war schlecht genau wie das Bild. WC waren im Hotel immer sehr sauber nur am Strand waren sie sehr dreckig.

• Gut
  • Es gab 3 Restaurants in einem gab es Mittags Gyros in dem anderen Pizza und in dem großen eine reichhaltige Außwahl an Speisen. Sie Sauberkeit war okay . Die Atmosphäre ist beim Abendbrot ziemlich unruhig ich finde die Anordnung der Speisen ist schlecht aufgeteilt. Man muß viel umherlaufen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Angestellten ist gut mit Trinkgeld noch besser. Am Empfang könnte sie besser bei einigen Leuten sein aber egal. Die Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein. Unsere Putzfrau war sehr nett und hat ihre Arbeit super gemacht leider kenn ich ihren Namen nicht. Arzt gibt es in der Anlage auch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen ca. 18 km von Alanya aber gut mit Dolmusch oder Taxi zu erreichen. Entfernung zum Flughafen ca 1 1/2 Stunden mit dem Bus. Geschäfte in der Anlage gibt es auch z.B Zeitungsladen,Klamotten,Lederladen, u.s.w . Einen Doktor gibt es auch direkt in der Anlage. Außerhalb des Hotel gibt es ca 300m entfernt eine Einkaufspassage. Sonst muß man in das ca. 5 Km entfernten Konakli fahren.

Die ganze Animation war für Kinder gut. Für die Eltern schlecht. Das Abendprogramm war sehr schlecht Die Animateure haben sich nicht viel Mühe gegeben viel Tanzshows Comedy worüber wir nicht lachen konnten. Einmal in der Woche hat eine Band gespielt was die gemacht haben kann mein 6 Jahre alter Sohn auch.Die Musik am Tag wenn man an dem Pool gelegen hat war unerträglich laut. Wir hatten uns öfters bei den Animateuren beschwert , sie ist trotzdem nicht leiser geworden deshalb sind wir jeden Tag an den Strand gegangen. Der Strand war einigermaßen sauber aber auch nur der Abschnitt der dem Hotel gehört. Ins Meer mußte man über einen Streifen mit Kiessteinen laufen. Liegestühle gingen so . Wenn ich dem Hotel einen guten Rat geben darf schafft diese wiederlichen Wasserflaschen ab die liegen überall rum oder schafft in eurem Hotel ein Pfandsystem an.Pool war immer sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel