Eine Katastrophe dieses Hotel. Schon bei der Ankunft gab es riesen Probleme, das schon vor vier Monaten vor der Anreise GEBUCHTE und BEZAHLTE Hotelzimmer (2 Zimmer, eins mit Doppelbett, eins mit zwei Einzelbetten) war schon vergeben und wir wurden in ein anderes Hotel geschickt, indem wir nochmal warten mussten, weil dort die Zimmer ebenfalls besetzt waren. Wir konnten nach einer Nacht wieder zurück in das Eftalia Village. Die Leute an der Rezeption waren sehr unfreundlich sie haben zum Beispiel gesagt das wir gerne in der Lobby schlafen können falls wir uns weigern in ein anders Hotel zu gehn. Das Essen war nicht vielfältig und es gab jeden tag das gleiche. Fleisch war hier Mangelware. Die Teller wurden weggeräumt bevor man gefragt wurde ob man fertig ist und Besteck musste man eine halbe Ewigkeit suchen. Im Essen waren Haare und im Brötchen wurde ein Fliege mitgebacken. In der Hotelbeschreibung wurde beschrieben, dass es in der gesamten Außenanlage, in der Lobby , sowie am Strand Wlan vorhanden sei, aber fehlanzeige! es war weder am Strand noch in der gesamten Außenanlage Wlan zu finden und in der Lobby nur teilweise, weil dort das Wlan teilweise bis zu 3 stunden ausgeschaltet wird, warschienlich um Strom zu sparen. Die Badewanne war immer verstopft und das Wasser ist sehr langsam abgeflossen. Das ganze Bad war voller Schimmel. In den zwei Zimmern war insgesamt nur eine Steckdose. Es gab große Verständinisschwierigkeiten, da das Personal so gut wie kein Deutsch und nur teilweise Englisch reden konnte.
Bad überall Schimmel. Eine Steckdose für zwei Zimmer. Kleine Minibar vorhaden mit Wasser und Saft. Bettwäsche war teilweise fleckig.
Das Essen war jeden Tag das gleiche und und nicht abwechslungsreich. Besteck hat immer gefehlt und man musste es eine halbe Ewigkeit suchen. Im Essen waren Haare und Tote Tierchen. Die Teller wurden nur teilweise sauber geputzt und die Tischdecken waren manchmal dreckig. Man wurden nicht gefragt ob man fertig ist mit essen, der Teller wurde einfach weggeräumt.
Das Personal war sehr unfreundlich und hatte auch keine Lust mit einem zu reden. Kaum Deutschkenntnisse und auch nur teilweise Englischkenntnisse. Die Putzfrauen waren okay und haben ihren Job ordentlich ausgeführt. Es gab vor Ort einen Arzt. Nachdem wir uns wegen des Hotelwechsels bei einem Mann an der Rezeption beschwert haben, wollte er die nächsten Tage nicht mehr mit uns reden und hat uns bei Fragen immer ignoriert. Außerdem wurden Türken in diesem Hotel bevorzugt.
Das Hotel liegt sehr abgelegen, sodass man nur mit dem Taxi oder Bus an Orte kommt. Shopping-, Nightlife-, und Ausflugsmöglichkeiten liegen weit entfernt.
Schöne Außenanlage mit verschiedenen Pools auch einen Adultpool nur für Erwachsene. Einen großen Aquapark gibt es auch mit vielen großen rutschen. Das war aber auch das einzig Positive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|