Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jack (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel für kleines Geld

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht und auch bekommen. Die Einrichtung ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Die Anlage war sehr gepflegt und irgendwo war immer jemand am Reinigen oder Reparieren. WiFi ist auf jeden Fall verbesserungs würdig, außer mit viel Glück in der Lobby, haben wir es nicht geschaft ins Internet zu kommen. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern verschiedenster Nationalitäten in dem Hotel. Für uns war das Preis-, Leistungsverhältnis war gut.

• Die Größe unserer Zimmer war super, allerdings sind die Möbel und das Laminat nicht die neuesten und könnten sicher mal verbessert werden. Unser Badezimmer war ok, sollte aber baldmöchlichst renoviert werden. Die Sauberkeit war grundsätzlich in Ordnung.

• Gut
  • Man kann jederzeit irgendwo auf dem Gelände etwas leckeres Essen. Mit den neuen Restaurants am Strand sicherlich auch ein Gewinn, Was uns gestört hat, waren die Pappbecher. Besteck ist zu den Hauptessenszeiten Mangelware. Wir hatten einen supernetten Kellner, der sehr freundlich und zuvorkommend war. Danke Murat!!!

• Gut
  • Nur mit Deutsch kommt man auf jeden Fall nicht weiter. Englisch sprechen aber mehrere Mitarbeiter. Zimmerreinigung war ok. Fehlende Handtücher die bei der Putzfrau beanstandet wurden, wurden prompt nachgebracht.

• Gut
  • Wir sind von Antalya ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus zum Hotel gefahren. Mit dem neuem Flughafen ist es sicherlich angenehmer. Der Markt in Türkler ist in 5 bis 10 Minuten zu Fuß vom Hotel zu erreichen, dieser findet Sonntags statt. Im Bazar gibt ist durchaus Essensmöglichkeiten. Wenn man z.B. nach Alanya möchte kann man sich an die Straße stellen und in spätestens nach 10 Minuten hält ein Dolmus, dieser kostet nach Alanya 2 Euro pro Person.

• Gut

Das die Animation jetzt am Strand stattfindet, fanden wir sehr angenehm. Einige Liegestühle und Sonnenschirme könnten durchaus erneuert werden. Der Zustand der Pools ist in Ordnung aber die nassen Fliesen sind spiegelglatt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise