Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Eftalia Village nicht noch mal

Da fangen wir mal mit dem Äußeren an. Das hotel ist von Außen ganz Okay ,doch von innen ehr schlecht. Die Größe der Anlage ist ehr groß, mann muß viel laufen um von Pool zu Pool zu gelangen. Die Anlge ist schön gehalten aber das Zimmer das wir hatten ist sehr schlecht gewesen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig so das ich gleich bei der Anreise am Abend nach 5 minuten Barfuß laufen schwarze Füße hatte. Das Eseen war schlecht , bin besseres aus der Türkei gewohnt. Gäste ( viele Deutsche, Holländer, aber auch russen) Der Altersdurchschnitt war ehr Junge familien mit kleinen Kindern.

• Schlecht
  • Wir hatten zwei Schlafzimmer gebucht und bekamen auch zwei. Die Größe war ausreichend. Doch beim schrank fing schon das Chaos an. Es waren keinerlei Einlege öden vorhanden. Balkontüren defekt! Alles einfach nur schlecht.

• Sehr schlecht
  • Das war der Hammer! So schlecht habe ich noch nie in der Türkei gegessen, und glaubt mir ich Reise schon seit 20 Jahren dorthin. Bei dem Hauptrestaurant gab es immer das selbe. Die lezte´n drei schalen immer Pommes und am Kinderbuf. ebenfalls immer Pommes.Zur Sauberkeit im Restaurant brauch ich nicht viel Sagen es ging, doch was nervt, das ständige trinken aus diesen dreckigen Plastig-bechern.Der Küchenstil war nicht Landestypisch und auch nicht deutsch. Ich weiß wovon ich Spreche, denn unsere Familie ist eine Mischehe.

• Schlecht
  • Ja zum Personal sie lernen es nicht! Gut Deutsch muß mann nicht können um ein Zimmer zu reinigen. Zum Arzt kann ich nichts sagen. doch die Mädels von 1 2 Fly waren sehr gut und gaben immer ihr bestes, auch mit den Kindern. Zum Umgang mit beschwerden kann ich nichts sagen, weil wir mit den Mängeln einfach gelebt haben. Unsere Balkon Türen ließen sich zum beispiel nie schließen.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotel ist einfach nur schlecht! Mitten in der Pammpa, mit kurz mal raus und einkaufen ist da nichts. Mann muß schon mit dem Bus fahren. Der Strand ist ganz leicht über eine Brücke oder unter einer Unterführung zu erreichen, doch was mann sich locker sparen kann. Denn dort gibt es nur große Steine und dreck. Ich kamm mir vor als wäre ich auf einer Baustelle.Der Transfer dauerte bei uns 2 Stunden.

Die Unterhaltung am Pool ist Okay, nur man bekommt mit Kinder ebens nicht al zu viel mit.Die Kinderdisco war am Abend immer ein Pflichtprogramm. So zu Strand, nicht der Rede wert, es lohnt sicht nicht dorhin zu gehen, denn wenn man mal ins Meer möchte muß mann aufpassen ,das man sich nicht die beine bricht. Es sind richtig große Steine im Wasser.Der Strand ist nicht Sauber. Wir sind dann lieber am Pool geblieben denn der war richtig Sauber und das Wasser war gut. Schirme und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Keiner mußte Liegen reservieren.Duschen um Umkleidekabienen auch vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Silke