Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub

Sehr schön angelegte Hotelanlage die einen gepflegten Eindruck macht. Gefallen hat uns die gelockerte Bauweise mit ihren verteilten Gebäuden in der Anlage.Wir hatten ein Doppel Bettzimmer deren Größe ausreichend war.Die Sauberkeit der Zimmer war o.k. Allerdings ist die Hellhörigkeit ist ein kleines Manko was man durch die Spätheimkehrer ca.2.00 - 3.00 h Morgens deutlich zu spüren bekommt.Im Badezimmer hatten wir jedesmal etwas hinter der Toilette nach dem Duschen,aber das war kein Problem da es gleich wider in den Abfluss lief.Ich denke man sollte das alles einwenig relax sehen man ist in der Türkei und die Qualitätsansprüche hier sind halt nicht mit denen der Deutschen zu vergleichen. Wer sucht findet immer was zu Meckern und der, soll am besten zu Hause bleiben.Der Pool-Bereich ist super.Nur könnte es im Bereich der Außentribühne zeitweise zu laut werden da der Dj dazu neigt den Lautstärkenregler in Richtung Anschlag auszuloten.Wer sich Sportlich animieren lassen möchte für den ist garantiert was dabei.Die Leute geben sich echt viel mühe.Das Essen insgesamt war gut und es ist garantiert für jeden etwas dabei.Wer auf süßes steht ist hier bestens aufgehoben.Einfach Göttlich !! Super ! Leider ist bei einer höheren Gästefrequenz während der Essenszeit der Geräuschpegel im Innenbereich etwas zu hoch.Auch der Nachschub für Tassen und Schälchen lassen nach kurzer Zeit zu Wünschen übrig. Sehr gefallen hat uns die große Außenterrasse die wir ausschließlich genutzt haben da es dort ruhiger war und sowieso draußen angenehmer war. Abschließendes Fazit. Der Bericht basiert insgesamt auf das Preis-Leistungsprofil und hier muß man sagen das die Türkei in dem Bereich nur ganz schwer zu knacken ist. Deswegen sollte man in einigen Dingen nicht ganz so pingelig sein. Wir hatten jedenfalls einen tollen Urlaub und die Leute waren nett zu uns.

• Gut
  • Hier sei mit knappen Worten gesagt: Größe ausreichend, Möblierung o.k. Klimaanlage funktionierte, Sauberkeit o.k.

• Gut
  • Für das Leibliche Wohl wird in mehr als ausreichender Weise gesorgt. Das gilt für das Essen sowie die angebotenen Getränke ,Snacks, Eis usw. absolut alles zufriedenstellend.

• Gut
  • An der Serviceleistung gibt es nichts auszusetzen. immer freundlich,schnell, sauber. Alles bestens.

• Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen.Zur einen Seite hat man zwar Sicht bis nach Konakli mit schönen Blick auf das Taurusgebirge aber zu Fuß garantiert zu weit.Macht nix,den dafür gibt`s ja Dolmusch.Was heißt Dolmusch ?? Für "Nichtwisser" Verfügung soll das heißen so hat man es uns jedenfalls verraten. Nun, Spaß beiseite mit denen kommt man für schmales Geld überall hin. Für 1-2€ p.P. je nach Entfernung.Die schöne grüne Freifläche links und rechts der Anlage lt. Internet od. Reiseprospekt gibt es nicht.Alles nur Dürre. Ist halt alles nur getürkt. Was den Strand anbelangt muss ich leider sagen das es für uns der schlechteste war den wir jemals bei unseren Urlauben gesehen haben,der geht einfach garnicht hat mit Strand im herkömmlichen Sinn nichts zutun.Jedenfalls nicht nach unserer Ansicht. Nach Aussage unserer Tochter die letztes Jahr im selben Hotel war,war es angeblich nicht so.Nun ja,mag ja sein. Der schönere nächstliegende Ort war für uns Avsallar dort bekommt man alles was das Herz begehrt.

• Gut

Die Animation ist auffordernd aber nicht aufdringlich und vielseitig. Da wir Animationsresistent sind haben wir es nicht in Anspruch genommen aber wir können sagen es ist für jeden etwas dabei und das Team gibt sich viel Mühe die Urlauber zu Unterhalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Cornelia