Es war eine große weitläufige Anlage.Die auf den ersten Blick einen guten Eindruck machte.Nur bei näherem hinsehen war dieser Eindruck weg. Wir mussten sehr lange Wege laufen um zu den Rutschen oder dem Ruhepool oder sonst irgendwohin zu gelangen. Jede Info mussten wir uns selbst erarbeite. Wir hatten AI gebucht und sollten zum Frühstück z.B. einen gepressten O.saft bezahlen. Was sehr positiv war. Hauptsächlich waren Deutsche und Niederländische Gäste da.
Dafür das das Hotel erst 2006 eröffnet hat war der Zustand der Möbel nicht so gut. Aber es war sauber. Die Größe war absolut ok. Wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit vier Personen und hatten ausreichen Platz
Das Essen ist natürlich eine Geschmackssache. Es war uns zu eintönig und oft verkocht aber man mußte nicht verhungern. Wir waren froh nur eine Woche da zu sein denn länger nein das mußte nicht sein.
Das Personal war zum größten Teil freundlich!Auch ohne Trinkgeld danach wurde es nur noch freundlicher. Was ich auch als normal empfinde! Wir konnten uns auch sehr gut in Deutsch verständigen. Der Roomservice war gut es war immer sauber.Denn wer wischt zu hause jeden Tag Staub?
Wer einen ruhigen Urlaub ohne Shopping-Touren und so verbringen möchte ist dort sehr gut aufgehoben. Denn es gab weit und breit nichts.Für uns genau richtig. Wir wussten vorher das eine Strasse zu überqueren war um zum Meer zu kommen aber das wir von den Rutschen aus dahin einen Fußmarsch von "gefühlten" Kilometern machen mussten stand nirgendwo.Und das mögen wir gar nicht.
Die Animation war eigentlich nicht erwähnenswert. Wir lagen am Animationspool und haben kaum irgendetwas mit bekommen. Die Lautsprecheranlage funktionierte wohl nur bei zwei Animateuren, die restlichen konnte man nicht verstehen. Und wenn bei einem Clublied gerade mal drei Kinder mitmachen wollen sagt das doch schon alles! In Punkto Sauberkeit haben wir auch so unsere Bedenken bekommen. In den acht Tagen haben wir einmal einen Sch...haufen gemeldet und zweimal gesehen wie einer rausgefischt wird. Tolle Gäste! Aber die Reaktion " Das kann ja mal passieren" fanden wir auch sehr interessant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|