- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist weitläufig und ein echter "Hingucker". Alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und werden penibel sauber gehalten. Das Reinigungspersonal ist absolute spitze. Aber der Rest? Absolute Katastrophe. Das Sevicepersonal ist absolut unmotiviert! Wir sind morgens um 5 Uhr angereist, dass Personal an der Rezeption hat uns mit keinem einzigen Wort begrüsst oder gar mit uns gesprochen. Wir bekamen die Bändchen um, Zettel mit der Zimmernummer, Schlüssel, und das war es. Kein freundliches Wort - nichts. Dasselbe war es mit dem Rest des Personals die ganze Woche. Service? Fehlanzeige! Auf die Getränke beim Abendessen können Sie dort 100 Jahre warten, es interessiert sich niemand dafür Ihnen diese zu bringen. Selbst holen? Eigentlich kein Problem, aber 5 Getränke kann man nicht alleine tragen, und ein Tablett bekommen Sie dort nicht. Und Kindern ist es nicht zuzumuten, ihr Getränk durch diese Menschenmassen und langen Wegen zu tragen, da kommt ja nur die Häfte des Getränkes an. Dasselbe Problem ist tagesüber am Pool. All-Inclusive? Nur eingeschränkt. Sie bekommen dort bei der Ankunft einen Zettel augehändigt auf dem alle All-Inclusive Leistungen beschrieben werden. Zum Beispiel Handtücher für den Pool. Diese bekommen Sie auch, allerdings können sie die dann nur gegen Gebühr tauschen. Inclusive sind sie daher nur dann wenn Sie den ganzen Urlaub mit den gleichen ungewaschenen Handtüchern verbringen wollen. Zudem müssen Sie 10 Euro Pfand pro Handtuch hinterlegen, obwohl Sie diese lt. Handzettel für 6 Euro neu erwerben können. Oder tagsüber Eis..., bekommen Sie natürlich. Aber nur wenn sie bereit sind in der Hitze mindestens 40 Minuten anzustehen. In meinen Augen ist das Peronal nur schlecht geführt, was auf ein miserables Management zurückzuführen ist. Ich habe selbst gesehen wie ein Servicemitarbeiter in der Snackbar ein kleines Kind umgerannt und sich nicht darum geschert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut