Die Hotelanlage ist sehr schön allerdings beiweitem nicht so groß wie in Katalogen beschrieben wird. Katalogbilder täuschen im Bezug auf die Größe. Wir besuchten die Anlage im Juli. Ich war mit meinem Sohn (10),meiner Freundin und deren Partner da. Wir buchten zwei Doppelzimmer. Als wir einchecken wollten teilte man uns mit das keine Doppelzimmer frei sind, uns allerdings ein Familiezimmer zur Verfügung gestellt werde. Wir waren damit einverstanden da das Zimmer in zwei Räume aufgeteilt war mit jeweils zwei Betten und reichlich Platz und Privatsphäre für uns alle bot. Unser Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Die Sauberkeit der Anlage ließ zu wünschen übrig. Das lag allerdings nicht am Personal sondern an der völligen Überbelegung und dem Benehmen der Gäste. Die Beseitigung der Müllberge die die Gäste über den Tag hinterließen waren garnicht zu bewältigen. Wir haben unseren Aufenthalt mit "all inclusive" gebucht. Die Essenszeiten waren der größte Stressfaktor des Urlaubs. Frühstück von 7-10 Uhr...beste Zeit 9:30 Uhr ! Mittag von 12-13:30 Uhr...haben wir nicht genutzt ! Abendbrot von 19-21 Uhr...beste Zeit 20:30 Uhr ! In den Hauptzeiten glich der Speisesaal einer Nahkampfzone. Es gab keine freien Plätze mehr,weder drinnen noch draußen,endlose Schlangen an den Buffetts,Gläser,Becher,Tassen,Teller waren nicht mehr vorhanden,Lautstärke wie in einem Freizeitpark und Temperaturen um den Siedepunkt da die beiden kleinen Klimaanlagen hinter den Buffetts max.das davorstehende Essen kühlten. Zu empfehlen ist es in der Mittagszeit die Snackbar am Pool zu nutzen. Leckeres Essen und relativ wenig Leute! Überwiegende Nationalität: Russen, Bulgaren,Engländer Hauptsächlich Familien Ich kann das Hotel empfehlen wenn man nur Poolurlaub machen will und außerhalb der Saison dahin fliegt. Im Juli Temeraturen um die 40-45 Grad... Pooltemperatur um die 30 Grad... Meertemperatur um die 27 Grad... Wir waren mehrmals am Tag duschen um uns abzukühlen Falls wir dieses Hotel nochmal besuchen sollten dann def. nicht wieder mit GTI.
Familiezimmer: Größe absolut ausreichend für 3 Erwachsene und ein Kind. Möblierung: guter Standart Klimanalage: hat super funktioniert Safe: 7 Euro für 7 Tage Minibar: kühlt eher schlecht als recht. Sicherheitshalber selbst auffüllen. Balkon: war ok
Ein Main-Restaurant für Frühstück,Mittag und Abendbrot...ständig restlos überfüllt und so gut wie garnicht klimatisiert. Mehrere Bars...kleinere Schlangen aber das Personal war sehr bemüht. Ein italienisches und ein türkisches Restaurant...leckeres Essen...Anmeldung zwei Tage vorher. Essen war lecker,abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Toiletten: viiiiiel zu wenig...und die die vorhanden sind waren restlos verschmutzt. Atmosphäre: während der Essenszeiten a la Nahkampfzone
Das Personal war sehr freundlich allerdings vollkommen überlastet. Deutschsprachiges Personal gab es fast nur an den Bar´s und im Animationsteam. An der Rezeption sprach nur eine Person deutsch und das auch noch seeeehr schlecht. Zimmerreinigung war ok für das Pensum welches die Mädels zu bewältigen hatten. Allerdings war der Handtuchwechsel bei uns ein ständiges Problem. Schmutzige Handtücher wurden zwar mitgenommen aber es gab keine Neuen...erst nach mehrmaligen Beschwerden. Auch Toilettenpapier war bei uns Mangelware. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt aber was wir so mitbekommen haben war das Animationsteam rund um die Uhr um Klein und Groß bemüht.
Der Strand ist schnell und leicht zu erreichen über eine Brücke oder eine Unterführung. Hotel und Strand trennt eine 4 Spurige Strasse. Der Strand ist allerdings alles andere alls sehendswert. Schmutzig und nicht ansehnlich. Steine machen planschen am Ufer fast unmöglich. Entfernung zum Flughafen: etwa 2,5 h Busfahrt Es gibt einen Basar (7 Läden) der per Fuß oder Taxi zu erreichen ist. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten. Wir waren mit GTI da und haben diese Angebote nicht genutzt da wir uns innerhalb von 10 Minuten entscheiden mußten und die Angebote sehr schlecht bzw garnicht erklärt wurden.
Die Animation war gut.Das Team (deutsch sprachig) stets sehr bemüht es allen Recht zu machen und sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden in der Anlage. Viel zu wenig Liegen am Pool (Funpool mit Rutschen) ohne Reservierung fast unmöglich ab 10 Uhr noch 4 Liegen zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|