Wir kamen um 8.00 Uhr an und kamen ins Chaos! ! 14.00 Uhr durften wir endlich ins Zimmer, sollten in der Zeit frühstücken gehen....Wir waren noch ganz guter Dinge, bevor wir die Essens u Tellerschlacht erlebt haben! Um den Tisch mußte man ebenfalls kämpfen! Getränke für Kinder sind zum Frühstück nicht da oder nicht trinkbar...falls denn eine von den Getränkemaschinen funktioniert hat, vom Kaffee möchte ich gar nicht sprechen....! Die Zimmer waren soweit ok und das Putzpersonal war mit Trinkgeld ganz nett u aufmerksam, sowie die anderen Mitarbeiter dann auch,aber nur gegen Euro und dann hatte man auch schon mal einen Tisch reserviert und ein richtiges " Glas" zum Trinken! Das meiste Personal war sehr genervt u unfreundlich, da haben sich von diesen vielen Mitarbeitern, gerade zwei oder dei hervorgetan und auch mal gelächelt! Wir haben uns in diese Situation eingefügt u den Urlaub trotz allem als schön empfunden! Aber 5 Sterne sind das niemals....3 mit Augenzwinkern! Der Strand sollte feiner Kiesel sein, aber es waren nur riesen Brocken von 20 cm aufsteigend und alles zugemüllt! Ohne Badeschuhe nicht machbar und geht dann gleich sehr tief ins Meer rein! Die Gäste waren bunt gemischt von allen Nationalitäten und sehr angenehm und unserer Meinung! Und da war noch eine Kleinigkeit! Nie wieder mit SKY Airlines! Ich bin nicht groß 1,67m und hatte meine Kniee fast an den Ohren! Auf dem Hinflug gab es noch Getränke u ein Schinken oder Käsebrot und auf dem Rückflug nur Wasser im Joghurtbecher u friß oder stirb...ein Passagier ist in dieser völlig überbelasteten Maschine zusammengebrochen, zu wenig Sauerstoff, zu viele Leute und viel zu warm klimatisiert! Platzangst sollte man nicht haben u bloß keine Wünsche und Fragen! Mein Resultat lautet....gerne wieder Türkei----nie wieder dieses Hotel u die genannte Fluggesellschaft! keine Weiterempfehlung!
Sauber, ordentlich und einfach! 3 Sterne!
Wir sind nicht verwöhnt u haben auch hier etwas bekömmliches gefunden, aber man muß lange suchen und es ist fast nie gewürzt! Die Atmosphäre beim Essen hat mich eher an einen Bahnhof erinnert oder zu Ostzeiten....es gibt Bananen....endlose Schlangen, keine Teller u keinen freien Tisch!
Unfreundlich u genervt! Und wir haben keine Wünsche geäußert oder uns beschwert und man bekam seinen Kuchen oder Eis nachmittags eher vorgeworfen, als nett bedient...Deutsch wird kaum gesprochen, Englisch ist ok! Kinderanimation war sehr schön! Und da muß ich die 4 jungen Leute echt mal loben....die haben den ganzen Tag gute Laune verbreitet u wurden von den Kindern geliebt, vorallem Nadja! Beschwerden haben wir nur bei anderen erlebt...wie sie vom Reiseleiter von GTI behandelt wurden, kurz und bündig : Mund halten, nicht stören und später hat er denn vielleicht einen Termin! Vielleicht!!
3 Stunden Busfahrt bis zum Hotel! Mit dem Bus kann man für ein oder zwei Euro bis Asvallar oder Alanya zum shoppen oder gucken! Ansonsten lieber in der Hotelzone bleiben!
Pool u Animation war gut! Wir sind Strandgänger u mit Abstrichen u Tunnelblick ging es! Alle Extras wie Fitness, Wellness oder Internet kosten eine Frechheit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Damen und Herren , Vielen Dank für ihre Bewertung,wir möchten auch unsere seits ein kleines Feed back geben Das Eftalia Village Hotel , ist ein Feriendorf Hotel und ist im Landeskatogerie unter 5Sternen ausgezeichnet.İn Holiday Check 4 Sterne .Auserdem ist unser Hotel ein İnternationales Hotel in dem Wir alle Gaeste annehmen und nicht darauf schauen aus welchem Land sie kommen . Unser Hotel hat ,über 400 zimmer und bewirten 1600 Gaest . Wir haben genügend Sitzplaetze für all unsere Gaeste . Klar kann es zu den Stosszeiten bei einer hohen Frequentierung des Restaurants ,dazu kommen das eine Tischdecke ein Fleck zurückbehaelt, oder ein Besteck am Tisch fehlen kann .İn solchen faellen waere es aber wohl ein hallo , an die lieben Hilfskellner darauf aufmerksam zu machen . Da wir ein Feriendorf Hotel sind haben wir auch dem entsprechend Familien mit Kindern und die sicherheit der Kinder und unsere Gaeste geht immer vor ,deswegen werden in den aussen bereichen der Poll bars werden die Gaetraenke nicht in Glaeser ausgeschenkt damit es nicht von Gaesten fallen gelassen wird und zu bruch geht damit sich keine kinder oder Erwachsenen sich schnitt verletzungen sich zu ziehen können . Selbst versatendlich bekommen unsere Gaeste auch an bestimmten plaetzen auch Glaeser auf wunsch damit Sie auch ihre Gaetranke sei es alkoholische oder nicht alkoholische Gaetraenke geniessen können . Wir Eftalia Village Hotel legen sehr viel wert an das Wohlsein unsere Gaeste . Unser House keeping jedoch gibt sich bei jedem zimmer sich gleich viel mühe und das geht nicht vom Trinkgeld aus .Unsere gesamte Hotel anlage wird von verschiedenen Reinigunsteams des Hotels gereinigt wo das Personal auch Rund um die Uhr im einsatz ist und in Schichten arbeiten.Der Strand wird jeden Tag gesaeubert,wenn die Gaeste den Strandabschnitt verlassen haben .Die Toilettenanlagen am Strand werden im Stunden trakt gesaeubert , falls es zwischen, durch mal zu einer Verschmutzung kommt durch andere Gaeste ,geben sie ein kleines info an uns dann beheben wir das Problem umgehend. Das der Strand steinig ist geben wir in unserenm Hotelinfo überall an .Fast der Gesamte Strandabschnitt in der Türkei ist so beschaffen .Vielleicht hat ihnen unser Strand nicht zugesagt er ist aber keinesfalls dreckig! İhnen empfehlen Wir ,sich vor ihren naechsten Buchung besser über ihr Wunschhotel zu erkundigen dann reisen sie auch nicht mit falschen Erwartungen an . Und wünschen ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Eftali Village