Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Herbstferien im Eftalia Village

Weitläufiges Areal, Zimmer durchschnittlich, tropfende Wasserhähne u. verstopfte Abflüsse, Zimmermädchen fleissig u. Sauber, alle Nationalitäten vertreten von jung bis alt.

• Zimmer geräumig und sauber, Minibar, Balkon, Safe, Telefon, Bad mit Wanne u. Dusche, beleuchtung im Bad etwas dürftig, TV leider nur 2 deutsche Sender. Wasserhähne tropfen gerne und der Abluss ist auch fast zu nicht nur in unserem Zimmer.

• Restaurants gibt es mehrere die jedoch zu den Hauptzeiten völlig überfüllt sind. Die Speisen wiederholen sich sehr oft. Geschmack zwischen völlig versalzen bis Geschmacksneutralität. Eine Woche geht, dann ist man aber wieder froh gewohntes zu essen. Sauberkeit der Teller lässt zu wünschen übrig. Bei genauerer Betrachtung sind auch die Kochstellen nicht besonders Appetitlich. Zur Atmosphäre etwas schmuddelig laut und überfüllt, mit mehreren einen gemeinsamen Platz zu finden wird schwer.

• Gut
  • Personal fast durchweg freundlich, man kann sich verständigen. Zimmerreinigung ist gut. Bei Beschwerden an der Rezeption teils abweisend.

• Zum Strand geht es durch eine Unterführung ca. 300m Strand nicht sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort ca. 10Minuten mit Dolmus. Ca. 30 Minuten bis Alanya. Im Hotel Animation durchschnittlich und eine Disco. Ausflüge können im Türkler Bazar gegenüber der Hotelanlage oder bei der Reiseleitung gebucht werden, doch Vorsicht es gibt auch nepp.

Poolbereich wenig Liegen für meherer Personen. Liegen werden schon morgens mit Handtüchern belagert man muß also schnell sein. Lautstärke der Animation könnte etwas weniger sein, nach meinem Geschmack doch sehr laut. Sonnenschirme gibt es kaum. Wasser ist der Jahreszeit entsprechend, Poolwasser ist Ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank , wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderten Beobachtungen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse,wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel