Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es sind einige Dinge zu ändern. Es wäre schade umd

Die Buchung war eine kurzfristige Entscheidung und damit natürlich an das Risiko gebunden , nicht zu wissen ,was mich erwartet . Das Gelände und die Gebäude sind sauber , das Personal ist nett , aber mich haben einige Dinge gestört ,die ich in der vorgefundenen Form noch nirgends erleben durfte ! Es wurde All-Inclusiv gebucht ,tatsächlich erreichte ich das Hotel am Anreisetag erst gegen 23.00Uhr , völlig müde und natürlich hungrig . Es wurden 2 Suppen angeboten ,die den Namen Suppe nicht im Ansatz verdient hätten . Am Abreisetag , in der Nacht gegen 2.30Uhr ,gab es nicht einmal einen Kaffee oder Ähnliches !!!! Das Übelste war allerdings ,das ich an der Hotelbar ständig Bier aus ungewaschenen Gläsern bekam ! Meinem Wunsch ,im Barbereich nicht aus Plastikbechern trinken zu müssen ,wurde nachgekommen ,allerdings waren wir immer !! in einer Runde von mehreren Personen und daher war natürlich nie klar ,wer aus welchem Glas getrunken hatte . Das Bier wurde ohne zu spülen ,wieder eingefüllt und verteilt , das Ansteckungsrisiko für Krankheiten ,wie Herpes usw ., liegt dann bei dem Konsumenten . Eine gefährliche Sache ,und sehr unappetitlich . Für mich gibt es daher kein zweites Mal in dieser Anlage ,bevor diese Mängel nicht abgestellt sind . Die Bedienung war allerdings sehr nett und sollten bitte nur auf die von mir geschilderten Eindrücke geschult werden ,dann würde ich mit Familie ,sofort wieder buchen .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Auch wenn wir uns sehr über Ihr Lob zu unserem Team gefreut haben, bedauern wir, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie restlos von un serem Hotel überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village