Die Hotelanlage war in einzelne Häuser aufgeteilt mit jeweils 36 Wohneinheiten. Der allgemeine Zustand der Anlage war ganz ansprechend.Die Zimmer wurden Täglich von den Putzfrauen gereinigt, jedoch haben Sie den Brezeltest nicht bestanden( Brezel wurde an ersten Tag unter den Sessel gelegt, am Abreisetag lag sie immer noch) .Die AlI Iinclusiv Leistungen waren soweit OK. Zur Haupturlaubszeit befanden sich in der Anlage viele Russen/Ukrainer, Polen, Norweger sowie Belgier, Holländer und Deutsche
Die Zimmer waren schlicht eingerichtet. Dafür waren die Matratzen relativ gut. Zur Sauberkeit: den Brezeltest habe ich schon oben erwähnt.
Das Hauptrestaurant hat große Probleme den Besucherstrom zu den Hauptessenszeiten zu bewirten. Die größte Sorge bereitet immer die Suche nach frischem Besteck.Wenn die Tische einmal gewechselt haben, ist es eine glückliche Fügung wenn man zu seinem Essen auch Messer und Gabel bekommt. Nach einer Woche konnte man auch schon vorhersagen, was es den nächsten Tag zu Essen gibt. Die Essensvielfalt hat leider nur für eine Woche abwechslung auf dem Teller gereicht.
Der Service im allgemeinen war gut, vorausgesetzt man hatte als Nationalität Russe/Ukrainer, Pole oder Norweger.Die Freundlichkeit des Personals zu diesen Nationalitäten triefte schon aus den Schuhen.Selbst an der Rezeption wurde lieber ein Deutscher stehengelassen und dafür 2 Osteuropäer bedient.
Den Strand konnte man bequem zu Fuß erreichen. Über eine Brücke oder durch die Unterführung, die allerdings nur eine Durchgangshöhe von 1,85 m hat.Mit dem Dolbus war man innerhalb von 5 Minuten in Avsallar, wo mann sehr gut shoppen kann. Nach Alanya ist man auch nur ca. 10 Min. unterwegs.
Die beiden großen Poolanlagen waren relativ sauber gehalten. Minus: Der Run auf die Besten Liegen am Pool begann schon zu Mitternacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Harald, die Zufreiden heit unsere Gaeste ist für uns sehr wichtig, deswegen bedanken wir uns sehr für ihre Bewertung. ihre kommentare werden wir berücksichtigen und werden dies durch die detallierte überprüfung laufen lassen Wir wünschen ihnen alles Gute mit freundlichen Grüssen Eftalia village