- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir letztes Jahr mit 2 Kindern dort waren - und es uns gefallen hatte haben wir dieses Jahr spontan wieder in diesem Hotel gebucht. Auch ohne Kinder ist das Hotel in allen Belangen sehr gut. Die vielen fleissigen Hände die dort Tätigkeiten aller Art verrichten sorgten für einen reibungslosen und erholsamen Urlaub.Von den Zimmermädchen über die Poolboys-der Reinigungstrupp der immer für Müllfreies Umland sorgte und die Kellner die uns alle Freundlichkeit und Höflichkeit entgegenbrachten ( besonders unser Kellner Adil- der abends immer dafür sorgte das ein Tisch frei und die Getränke kalt blieben) bescherten uns eine schöne Zeit. Wir kamen als Gast und fuhren als Freunde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Alanya wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel . Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel