Das Familienzimmer war ausreichend groß und immer sauber. Leider waren zum Reisezeitpunkt (25.05-03.06.11) nicht viele deutschsprachige Gäste im Hotel.
Zimmer waren sauber und ausreichend geräumig. Leider ist des Hotel sehr hellhörig.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein ital.und ein osman.Restaurant. Im Hauptrestaurant ist zu jeder Zeit ein sehr großer Andrang, sodass es fast unmöglich war gemeinsam ein warmes Essen einzunehmen. Schade
Das Personal ist bemüht, kann aber die "Massen" nicht immer bewältigen. Der Kinderclub ist gut und die Animateure sind sehr nett, ganz besonders Anni. Handtücher für die Liegen werden nur gegen Gebühr getauscht.
Der Transfer zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden, der Busfahrer machte auch noch einen Stopp an einem Kiosk. Die Gäste im Bus haben sich alle geweigert auszusteigen, sodass wir dann schnell weiterfuhren. Im Hotel gibt es mehrere Shops.( Kleider, Taschen Spielzeug usw). Mit dem Dolmus erreicht man Alanya in ca.25 Minuten.
Pools sind gut. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | 354 |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Alexandra vielen dank für deinen Kommentar.So wie ich dein Kommentar gelesen habe,warst du zufrieden mit unserem Hotel.Ich denke wir hätten eine bessere Bewertung verdient.Alles gute Bahar Aslan Gästebetreuerin