- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir Waren 4 Erwachsene und 1 Kind und sind sehr zufrieden mit diesem kleinen Dorf gewesen… Man hat viel Freilauf fläche.. Alles ist Grün.. tolle Pools (3 stück) .. Geniales Essen .. Guter Service .. und Shopping .. alles in eine Anlage Essen einfach super, es gibt alles und jederzeit (verstehe überhaupt nicht warum hier einige schlecht drüber schreiben, auch nach 2 wochen findet man was, was einem super schmeckt) Strand war nicht so unser fall, ist zwar sehr gut zu erreichen aber leider nicht wirklich sauber und sehr steinig .. da war uns der Pool viel angenehmerFür Kinder ist es ein Super Hotel es gibt glaube nichts was man da nicht machen kann, es wird sehr viel wert gelegt die Kinder zu beschäftigen, aber auch für Erwachsene gibt es einiges wo man mit machen kann…Pool ist super sehr groß und sehr sauberRespekt an die Leute die bei der hitze draußen laufen und dreck weg machen, die sind ständig ganze Hotel Anlage unterwegsLeute sehr freundlich so macht Urlaub Spaß 4 min mit Bus vom Hotel ist **Konakli** da sind viele Geschäfte zum ausgiebigen Shopping da braucht man gar nicht extra nach Alanya zu fahren.. ansonsten Handeln.. Handeln.. Handeln
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lana u. Co. |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Swetlana vielen dank für deine Bewertung.Ich hoffe das wir uns wieder sehen. Bis zum nächsten mal. Bahar Aslan Gästebetreuerin