Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sa ma (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
für den preis ok

für den preis ok... natürlich ist es nicht das perfekte hotel, man muß bedenken das es fast das günstigste buchbare hotel in diesem sternebereich ist...strand ist miserabel, nur steine und kaum begehbar. eftalia island ist sehr sauber und ein traum für kinder, kids club ist 1 aaa, tolle mitarbeiter... kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich... Wedat und Ömer an der Poolbar leisten super Arbeit und Aykut und Zarina an der Poolbar am Island 1a und ein super Team :-)

• Gut
  • mit den zimmer waren wir eigentlich zufrieden, dennoch sind sie sehr hellhörig und die decken sind zu dünn...

• Schlecht
  • sehr lange schlangen beim essen, vor allem abends. besteck und teller waren nicht immer sauber

• Gut
  • mit dem service waren wir sehr zufrieden, alle mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• lage ist ok, man kann kleinere einkaufsmöglichkeiten zu fuß erreichen und die größeren städte problemlos mit dem taxi oder dolmus

• Gut

völlig ausreichend. verschieden Wassersportarten am Strand werden angeboten. Fussballplatz ist vorhanden. Rutschenpark am Island ein Traum für Kinder, nur schade das die Trischter-und Reifenrutsche während unseres Aufenthalt nicht geöffnet war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sa ma

Liebe Sabrine T, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung, sind aber dennoch froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Gerne leiten wir Ihren Lob an die entsprechenden Mitarbeiter. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village